易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[缘分] 请问我这是食神制杀格吗?这个格局的人注定贫贱呢?我有佛缘吗,谢谢

七杀    食神    日主    枭神     
坤造:  戊     甲     壬     庚     (午未空) 
     辰     寅     辰     戌      

戊七杀   甲食神   戊七杀   辛正印  
     乙伤官   丙偏财   乙伤官   丁正财  
     癸劫财   戊七杀   癸劫财   戊七杀  
旺衰:  墓     病     墓     冠带   
纳音:  [大林木]  [大溪水]  [长流水]  [钗钏金] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  学堂    太极贵人  太极贵人 
[年支]        驿马    华盖         
[日干]  福星贵人  天厨贵人  福星贵人       
           文昌贵人             
[日支]  华盖    驿马               

旺衰:衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   
纳音[桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土][天河水][天河水]
十神:劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财   
大运:癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059   
流年:己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
止于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068   

沐浴  长生  
小运:己酉  戊申   
   墓   绝   
流年:戊辰  己巳   
虚岁:1岁   2岁  

很纠结 很抑郁  听说这个格局的人都贫贱···  今年愁工作,没工作,有人说我有佛缘,我是否该去皈依
求大师们给我看看,我快愁死了,抑郁
没有老师帮忙看看吗···难过中
命属贵格。一成一败之命
回复 5# 善良的狼

是不是格局不高? 什么事一成一败??
做事有头无尾,先成后败或难成功。
回复 7# 善良的狼

天呢,看来是贫贱之命了,是不?
算是平常命,衣禄自足。
回复 9# 善良的狼

平常就好,我也深知不是大富大贵,请问我今年几月份有工作,做什么行业的,有人说我适合干偏门,很纠结···我怎么也不像干偏门的···愁死我了都,为个工作抑郁
你把农历出生时间写上来。
回复 11# 善良的狼

阳历:1988年2月7号 晚上20点33  女

阴历(农历):1987年12月20 晚上20点33  女

谢谢善良的狼
四月能找到工作,不可干偏门。今年太岁入门容易招事非。
回复 13# 善良的狼

四月就这个月我报了公务员考试,心里也没准,感觉到自己过不了,招惹是非我躲着,要是公务员没着落,我不知道什么时候能有工作,我最近压力特别大,一无所有
命中带八品小官,最迟13年可以考上。
回复 15# 善良的狼

看来今年无望,官我不想要 ,追求自己想要的踏实安慰的日子,唉,婚姻和事业一样愁人
今年婚姻一般小心被人骗财。
回复 17# 善良的狼

被骗财 和陌生人有关系 还是我身边人??
身边的人。
回复 19# 善良的狼

唉··每年都有人骗,都不知道该相信谁不改相信谁,谈恋爱也被骗,我什么都糟糕,有人劝我去皈依,说我终被感情骗到最后一无所有,说我和佛有缘,只待我被伤透才乳佛门,唉
你13年以后会渐渐好转。
回复 21# 善良的狼

谢谢啊,还要等2年 唉··
有没有佛缘,要不要皈依呢