易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

请南蛮子老师给看看

老师测个“胜”字,看能不能去胜利油田工作。
男农历19820220,辰时生。
有劳老师了
胜.月.牛,一.月临青龙东向,无日,东方不明.牛欲行,脚却被拴,难走.生处乾坤两宫,均见土,今年土厚之年,这油焉能出啊?难度颇大.:L
老师啊,那看看能不能找到工作,何时能找到。去油田不一定抽油,可以做石油机械。
原帖由 anrey573 于 2009-5-25 15:10 发表 http://*****//******heyix.***/bbs/images/***mon/back.gif
老师啊,那看看能不能找到工作,何时能找到。去油田不一定抽油,可以做石油机械。

云龙兄啊,测字只是一个象,不是具体的.没说你去抽油.是一个根据你所测的字和你所去的方向而作的一个解释.
胜字.生字有两土,土代表厚重,不灵活之意,牛亦有笨重之喻,可牛不走,一直呆着这方寸之地,如何能发挥牛开垦的特性呢?还是多意向多方面去寻找适合自己的工作吧,不要局限在一个地方一根草上.你是牛,是垦荒的能手,从胜字来看,你能力不错,就是缺少灵活性,这月也让你绑在身边了,月的作用是高挂于空,你绑着月,这月如同你的能力,你的能力只能照一小块地方,这让人难以理解啊.:(
南蛮老师 说的太对了 ^_^o(∩_∩)o...哈哈~~~~~~~
:lol :lol :lol :victory: :victory: :victory:
:handshake
:lol :lol
老师啊,我只是想留在老家照顾父母,请问老师看我去那个方位工作会比较吉利?
原帖由 anrey573 于 2009-5-25 22:57 发表 http://*****//******heyix.***/bbs/images/***mon/back.gif
老师啊,我只是想留在老家照顾父母,请问老师看我去那个方位工作会比较吉利?

既然想留在老家照顾父母,那是为人儿女应该做的事情,很好!我想老家也不止是一家单位吧?作为一个老叟,我不敢说人生经验如何丰富,但还是提醒一下年轻人,凡事要客观,善听取别人的意见,依我不成熟的分析,胜字,确实可以看出你在这件事情上,比较执著,思想如牛,牛不愿意走,硬拉也没有用,何不主动退一步,人生就可能就海阔天空了。既然你亦是学易之人,易的核心原理,就是善变,所谓善变,其实就灵活处事。我不会说话,可能说出来会令人难免不爽,你勿见怪。如果你实在还想知道方向在哪,建议你到八字版上排个八字让八字版老师们看看,为妥。另外测字算命只是在考虑人生问题上的一个辅助参考罢了,为次要的。自己切合实际,踏实做事方是主要,谋事在人,成事在天,知天命,尽人事。如此而己。:handshake
谢过老师,我等了半年了,错不过很多好单位。
最新通知,胜利油田已经签满了。
此字,南蛮子老师分析的颇为精辟,句句点中要害。学习了。
成与不成 不用互捧吧