易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 这份工作我该不该去

求测人:某人,男,丙寅(1986年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:这份工作该不该去
公历:2011年4月18日9时58分,星期一。
农历:辛卯年 三月 十六日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:辛卯年  壬辰月  癸卯日  丁巳时 (卦身:寅)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    火水未济(离宫)  之  泽山咸(兑宫)  [空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅▅▅▅○兄弟己巳火 应  ▅▅ ▅▅ 子孙丁未土 应 

螣蛇       ▅▅ ▅▅×子孙己未土    ▅▅▅▅▅ 妻财丁酉金   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁亥水   

朱雀 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅×兄弟戊午火 世  ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金 世 

青龙       ▅▅▅▅▅○子孙戊辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火   

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木    ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土   
可以去。
回复 2# 简易

我为他工作的老板人怎么样,老板会不会拖欠工资啊。谢谢啦
应该去。
有可能会拖欠工资。
有钱挣,为什么不去
我自己也做着生意,这段时间生意一般,我是怕去给别人做把我自己的生意给耽搁了。
回复 6# 三占见易

是啊,老板开的报酬还算不错。不知道有没有可能拖欠工资什么的。如果这样就得不偿失了。
官伏,克世,个人觉得不去为好。
明天我决定去那和老板谈谈,回来反馈。
和老板谈了谈感觉还可以,只是不知道薪水能不能照常发放,哪位老师有时间帮看看。
可能有时不是很准时发放,工资还是有保障的。
回复 12# 简易

呵呵,是嘛,但愿像简易老师说的那样。