易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

未来的婚姻好不好 未来的老公大概什么时候可以找到 今年可以找到吗 ?

姓名:周益 出生年:1989 性别: 女  占事:婚宴好不好  
公历时间:2011-4-25 23:0:00  农历时间:农历辛卯年(兔)三月廿三
节气:2011-4-20 18:56:00谷雨上元&
干支:辛卯 壬辰 辛亥 戊子
当日旬空:午未(年) 午未(月) 寅卯(日) 午未(时)
易德轩算命网排盘系统www.heyix.com

此局为阳遁五局  直符:天柱星  直使:惊门  

┌──────┬──────┬──────┐
     │  九地  │  九天  │  直符  │
     │   天英 壬│禽 天芮 丁│   天柱 庚│
     │   景门 乙│戊 死门 壬│   惊门 丁│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  玄武  │      │  腾蛇  │
     │   天辅 乙│      │   天心 己│
     │   杜门 丙│     戊│   开门 庚│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  白虎  │  六合  │  太阴  │
     │   天冲 丙│    天任 辛│   天蓬 癸│
     │   伤门 辛│   生门 癸│   休门 己│
     └──────┴──────┴──────┘

奇门遁甲排盘说明
奇门遁甲,原来是中国古老的一本书,但它往往被认为是一本占卜用的书,但有的说法是说《奇门遁甲》是我国古代人民在同大自然作斗争中,经过长期观察、反复验证,总结出来的一门传统珍贵文化遗产。还有的说“奇门遁甲”是修真的功法。

“奇门遁甲”的含义是什么呢?就是由“奇”,“门”,“遁甲”三个概组成。“奇”就是乙,丙,丁三奇;“门”就是休,生,伤,杜,景,死,惊,开八门;“遁”是隐藏的意思,“甲”指六甲,即甲子,甲戌,甲申,甲午,甲辰,甲寅,“遁甲”是在十干中最为尊贵,它藏而不现,隐遁于六仪之下。“六仪”就是戊,己,庚,辛,壬,癸。隐遁原则是甲子同六戊,甲戌同六己,甲申同六庚,甲午同六辛,甲辰同六壬,甲寅同六癸。另外还配合蓬,任,冲,辅,英,芮,柱,心,禽九星。奇门遁的占测主要分为天,门,地三盘,象征三才。天盘的九宫有九星,中盘的八宫(中宫寄二宫)布八门,地盘的八宫代表八个方位,静止不动,同时天盘地盘上,每宫都分配着特定的奇(乙,丙,丁)仪(戊,己,庚,辛,壬,癸六仪)。这样,根据具体时日,以六仪,三奇,八门,九星排局,以占测事物关系,性状,动向,选择吉时吉方,就构成了中国神秘文化中一个特有的门类----奇门遁甲。

来源:易德轩12星座网http://12xz.heyix.com/sm/paipan/pp_qmdj.asp
我是在浙江桐乡出生的  89年农历4月17早上大概5点左右。   前两个月 在网上认识了一个男的 我感觉很喜欢他 但是还没有见面 我想过几天去见他 不知道我和他有没有缘分在一起   如果没有缘分 那我另一半又在哪里呢?请易老师详细说明下 谢谢啦、
你的网友对你并非真心,只是玩玩而已!
日干辛加癸误入天网,劝你不要去见为好!
你真正的姻缘要到明年的农历八月才会开始!
谢谢老师啦   那请问我明年会遇到一个什么样的男人呢  他是哪里人呢  人好不好呢