易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

请林君老师继续解答

公历时间:2011-5-5 16:57:00  农历时间:农历辛卯年(兔)四月初三
节气:2011-4-20 18:56:00谷雨下元&
干支:辛卯 壬辰 庚申 甲申
当日旬空:午未(年) 午未(月) 子丑(日) 午未(时)
易德轩算命网排盘系统www.heyix.com

此局为阳遁八局  直符:天蓬星  直使:休门  

┌──────┬──────┬──────┐
     │  六合  │  白虎  │  玄武  │
     │   天辅 癸│   天英 己│禽 天芮 辛│
     │   杜门 癸│   景门 己│丁 死门 辛│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  太阴  │      │  九地  │
     │   天冲 壬│      │   天柱 乙│
     │   伤门 壬│     丁│   惊门 乙│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  腾蛇  │  直符  │  九天  │
     │   天任 戊│    天蓬 庚│   天心 丙│
     │   生门 戊│   休门 庚│   开门 丙│
     └──────┴──────┴──────┘

来源:易德轩12星座网http://12xz.heyix.com/sm/paipan/pp_qmdj.asp

女:1982年正月二十三,早晨六点,石家庄
现有一男友,属虎,小我四岁,我们最终能结婚吗?现在天天吵架要不就是冷战
回复 1# 小兔子

你俩欢喜冤家。走到一起也还会散。希望谨慎考虑。仅供参考
回复 2# 林君

我们真的不合适吗?可是,我们觉得很有默契,就是今年开始见面吵架,要不就冷战,去年不是这个样子
回复 3# 小兔子

预测师本为劝和不劝散。希望有情人终成眷属。我的预测仅供参考
回复 4# 林君

没关系,我只是想听实话,大师直说无妨,不用有所顾忌
双方年命落宫相克,不是很理想!
辛为年干主父母落坤宫伏吟克日干庚落之坎宫!
坎宫休门伏吟,似乎是男方的父母反对你们在一起!
导致你的男友在和你相处的时候没办法像去年那么和谐!
回复 6# 易之徒

大师说的是,让他为难的就是他的家人,他觉得他的家人不能接受我们的年龄差距,这是他很矛盾,明年呢?我们明年的关系会好转吗?最终我们会怎样?会分开吗?
父母之命难违!
你们之间没有夫妻之缘,双方各自另有缘分!
珍惜现在和他在一起的日子,也珍惜将来和他分开的日子!
回复 8# 易之徒

谢谢易老师
易老师帮我看看,和我有夫妻情缘的人什么特征?比如身高,外貌,年龄,职业等等,谢谢易老师了
回复 10# 小兔子

易老也帮你分析了。情况就这么个情况。自己选择吧
这个问题对现在的你并不重要!
希望你能明白!
回复 12# 易之徒

我年龄也不小了,处于选择阶段,其实,我也很迷茫,放不下也开始不了,很矛盾。其实,他比我要果断的多,虽然我知道他也不好过,这就是我再问和我有夫妻情缘的人的特征的原因,我安定下来,他也会安定下来,要不然我们会一直虚挂着,望易老师理解
回复 11# 林君

其实,我知道结果的,就是想问问还有没有回旋的余地,我们都放不下,可能他的状态比我好点,我也不能确定,这个问题我们没有交流过
你的正缘今年农历十一月就会遇到!
回复 15# 易之徒

特征呢?身高,职业,外貌,易老师没说
回复  小兔子

你俩欢喜冤家。走到一起也还会散。希望谨慎考虑。仅供参考
林君 发表于 2011-5-5 23:30 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

为什么我们走到一起还会散?林老师能看的出来我们究竟哪不合适吗?
回复 17# 小兔子

额,其实预测归预测,不遇到不会相信。预测不是百分百。我提到过。但是你有自己选择权利。呵呵,举个例子。去年给一人预测,下月几日有凶灾。他自己很在意。结果在那几天内被人打了,有些事情是躲不过去的。