易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 吾卦机大师别走呀

求测人:某人,女,乙丑(1985年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:能否结婚
公历:2011年5月10日14时13分,星期二。
农历:辛卯年 四月 初八日 未时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:辛卯年  癸巳月  乙丑日  癸未时 (卦身:酉)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    火地晋(乾宫-游魂)  之  火雷噬嗑(巽宫)  [空亡:戌、亥]

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火    ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火   

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母己未土    ▅▅ ▅▅ 父母己未土 世 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木 应 

青龙 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅×父母乙未土 应  ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水   
可以。
四年前亥水冲破官星,你有男朋友吗?你戏弄版主......
回复 3# 悟卦机

当然有,我们是2006年1国庆节的时候开始的,到现在四年多了
他像是已有她人,你这两个月努力些,机会好。动用长辈的力量。
今年看你的爱情保卫战能否胜利,今年难以成婚。
今年看你的爱情保卫战能否胜利,今年难以成婚。
悟卦机 发表于 2011-5-10 18:43 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

什么意思?究竟能胜利吗?
官生父父生世,今年夏末就要结婚了

回复 7# 小兔子

你能坚持到九月,就清楚了。谁知你会选择那个。
回复  小兔子

你能坚持到九月,就清楚了。谁知你会选择那个。
悟卦机 发表于 2011-5-11 18:42 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

不明白。什么叫谁知我会选择哪个?我就一个男友,难道你的s意思是还有其他人会追我?
你、他都有人会追的可能。正常喔...
回复 11# 悟卦机

九月出结果是什么意思?
真正确定可能结婚的男朋友。
回复 13# 悟卦机

现在这个已经见过家长了,家里没什么意见,我很喜欢他,可是总觉得有些问题,我也说不清楚是什么问题,心里不踏实,你看和现在这个行吗?
回复 14# 小兔子

你把他的八字和你的八字合一合便知。
回复 15# 悟卦机

你看他是不是有外遇了?
我已被你“掉”死了说不出话了....

回复 17# 悟卦机

你的意思就是他有外遇吧?体谅一下下
之卦寅财是代表你或她呢?你懂卜易,以后只有你能知道她是谁。
悟卦机 发表于 2011-5-12 09:33 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

您能用白话说吗?我不懂你在说什么,我不懂卜易,你已经把我说糊涂了,你就说第三者是女性还是男性吧
事件还未发生,可能性存在,你注意便是。
回复 21# 悟卦机

可能有外遇是吧?
是的。
悟卦机 发表于 2011-5-12 09:33 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

先生的意思是,到了秋天,我就会知道外遇是谁是吗?他们的事情就会被抖出来吗?不管是故意还是无意被撞见,肯定会抖出来是吗?
不是你你所问的意思。是有可能你男朋友优秀,有女孩追他。
回复 25# 悟卦机

你没有看出来吗?其实一直是我追我的男友,麻烦先生看看之卦寅才是代表我还是代表竞争者?我还是竞争者胜利的机会大?

我也想弄清楚啊,......我卦技拙啊.....你有疼痛片吗,我头疼啊........
回复 27# 悟卦机

我有一个办法,你告诉我寅才的个人特点,我反馈,就知道是不是我了
你把那个女孩的卦弄来,我绝对舍命拔刀相助,成全你。
回复 29# 悟卦机

什么卦?我不明白