易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

急,儿子明天出远门平安否?谢谢。

邻居的孩子明天(寅日,来回预计4天)要出远门,做父亲的摇了此卦求测。请各位老师帮他看看,谢谢。
求测人:某人,男,戊戌(1958年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:儿子明天出门平安否?
公历:2011年5月10日8时22分,星期二。
农历:辛卯年 四月 初八日 辰时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:辛卯年  癸巳月  乙丑日  庚辰时 (卦身:辰)

主变卦    山地剥(乾宫)  之  风地观(乾宫)  [空亡:戌、亥]

玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木   

白虎 兄弟壬申金 ▅▅ ▅▅×子孙丙子水 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土    ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母乙未土    ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应 
出不了门。
母亲或姥姥病了。
出不了门。
母亲或姥姥病了。
悟卦机 发表于 2011-5-10 19:42 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

老师说得很对现在他儿子决定退票不去了。

(此卦是我邻居早上摇的,我下午下班回来他才拿给我看)
子孙临虎动而化绝.应绝.月绝.日克合..未父暗动克..出门4天又要经历辰日.巳日。原神不上卦伏而入墓..全无生机..我认为极为不利。已建议其不要去,也不知是做了好事呢?还是做了错事?
当然做了好事。
世动化官,不是好事。谢谢反馈。
估计会移入精华版
回复 5# y8483318
当然做了好事。
世动化官,不是好事。谢谢反馈。
悟卦机 发表于 2011-5-10 20:19 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

谢谢老师,有老师这句话我就安心了。
估计会移入精华版
y8483318 发表于 2011-5-10 20:23 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

老兄您就别取笑兄弟了。
等会儿碧海青天大师看了,就知道所言不虚。
移到精华版
回复 10# 碧海青天w

果然让俺猜中