易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

版主们,为什么悬赏版里面你们都不想去呢?

版主们,为什么悬赏版里面你们都不想去呢?请大家说说想法。
僧多粥少
不能及时知道。
要是天天有人悬赏,肯定天天去查看。这好长时间冷不丁出来一个,不能及时得知。
好像很少有人悬赏啊?
感觉给楼主的悬赏时间太长,是不是可以定个时间,比如10天或15天。然后让楼主选择自己满意的答案。
回复 4# 积尸气

{:1_12:}我很赞同
悬赏是需要大家先有热情,才能来更多的人,大家都这么拖着,人家怎么会有热情发帖呢。首先论坛版主要拿出热情来,才能事动更多的人为发。时间是有限定的,最后发帖15天时间自己关闭。至于僧多粥少的原因,还是大家的热情不够是主要原因。说不知道的,我认为是你们不关心的原因,不管是不是长时间才出来一个,但做为版主的,应该关心这几个地方的,因为这几个地方能给你带来收入,连收入大家都不想关心,那么就别说没有钱赚了。
回复 8# 铁笔居士

铁笔大师说的端的有理。商品社会,一切向前(钱)看。
关键有的时侯这钱你能得着,得不着,也是有数在里面的。过去我也曾经只要有人找,就详细预测,但有时费很大劲儿,最后啥也捞不着,现在我没算命之前先算卦,只要卦象显示我不会得财或对我不利,基本上我不会费神去断,这样就做到了不
这种想法可不大好,版主即使得不着也应该断断来活跃一下版块气氛,对论坛的发展是有好处的,也是对论坛的贡献,希望各位版主大家都来参与参与。
被别人左右。求测者当中也是形形色色啥样人都有,有的被现实打击了,跑到这是来找安慰的,换句话说是来找好听的,有的好财买脸,触动隐私就破门帘子挂不住了。所以我认为预测师应该有自己的预测原则,就是说在什么情况下,我宁愿不赚钱也不测,如果一味为了钱
去阿谀谄媚求测者,将使预测师人格自降,且不利于真易学的发扬及自身修炼。
隐私方面可以说的含蓄些不要太明了,照顾一下求测者的感受
200易德轩币是20元还是2元人民币
就是等于200元人民币
回复 12# 积尸气
积尸气大师的名字,取的有趣,网络仅此一家,不可能重名。绝妙
求测人付200元人民币.乙是成心求测.各位预测师的回帖.论坛应只让求测人自已看到.到期让求测人自已定
回复 18# 老陈测股

这个建议很好。法律规定,公民有隐私权。吾就有些东西不想让众人知。将心比心,应采纳此建议。
发帖时点击高级模式,进入后点击hide这个图标,进去后就可以设置自己所发帖子的隐藏成为回复才可见。
乙点了这个hide图标.看下回帖隐藏了没有
你琢磨琢磨就会了,隐藏功能是有的,联赛版主都用隐藏功能
本人一向支持预测师获取合理必要的收入,是人就需要生活,要生活就得有一定的物质。得一点合理的报酬是正常的,但对于漫天要价,是不支持的,我倒认为不存谁去顺从谁的方面,而是首先作为预测师,一定合理预测也是必要的,其实悬赏版,人家定出来的悬赏了,是对于大家的一个肯定,也是已经表示了诚心,但也不一定你就能得到这个悬赏,然而因为这是一个系统性的预测,这样的机会最少可以让你进行一次系统的预测培训,何乐而不为呢。只是一两句的预测,本身意味着预测师的水平有限,有这样一个展示机会,不管结果如何,都是值得一试。大家学习周易,无非也就是证明自己的所学所得,自己对自己都没有信心,这样怎么能得到应该的收获呢?
我一直要求大家参加,一个是为了论坛,当然我作为论坛主,假如我事事自己来进行,定会影响到大家积极性,或许认为我什么都包了,有好处我自己就捞了(这曾经就有人说过我这些)。所以我希望的是大家应该把你的所学尽可能的展示出来,这些方面我认为也没有什么可暴露你水平的,什么时候,预测师都会有错的时候,就是真预测错了,也是正常的现象。
回复 23# 铁笔居士

站长威武!
回复 23# 铁笔居士

如果悬赏人指定某人测.测的结果悬赏人也满意.悬赏人会不会怕付费而走掉呢

不会,因为是先付费在这里的。只要是满意的,或是没有什么特殊条件,最后十五天后,系统自动关闭,这个钱是由网站支付给预测师个人的。易德轩币和人民币是1:1兑换。
回复 26# 铁笔居士

http://bbs.heyix.com/thread-173902-1-1.html这个帖子呢
这个是发错了,后来重发了一个正确的,因为设置方面出点错误造成。