易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 各位老师请看看.最近相亲了一个男的.会有发展吗|?

起卦方式:手动摇卦
占  事:感情
性  别:女      
公历时间:2011年5月13日16时3分   
农历时间:辛卯年 四月十一日申时
干  支:辛卯年 癸巳月 戊辰日 庚申时 
旬  空:午未   午未   戌亥   子丑   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未

乾宫:山地剥          离宫:天水讼(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木     ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  
青龙 兄弟壬申金 ▄▄  ▄▄ 子孙丙子水 世X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母丙戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火 世
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木     ▄▄  ▄▄ 官鬼戊午火  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 应X->  ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 父母乙未土     ▄▄  ▄▄ 妻财戊寅木 应

《易经》第二十三卦 剥 山地剥 艮上坤下
剥:不利有攸往。彖曰:剥,剥也,柔变刚也。 不利有攸往,小人长也。 顺而止之,观象也。 君子尚消息盈虚,天行也。象曰:山附地上,剥;上以厚下,安宅。

初六:剥牀以足,蔑贞凶。
  象曰:剥牀以足,以灭下也。
  六二:剥牀以辨,蔑贞凶。
 象曰:剥牀以辨,未有与也。
  六三:剥之,无咎。
  象曰:剥之无咎,失上下也。
  六四:剥牀以肤,凶。
  象曰:剥牀以肤,切近灾也。
  六五:贯鱼,以宫人宠,无不利。
  象曰:以宫人宠,终无尤也。
  上九:硕果不食,君子得舆,小人剥庐。
  象曰:君子得舆,民所载也。 小人剥庐,终不可用也
请老师看看.如果没有发展.就不联系了...谢谢.必反馈
剥卦变游魂卦,卦象看不太好。
子孙持世,不利问感情,克应官,自己对他不太满意。
是长辈介绍你们认识的。
看来难有深入发展。
回复 3# 老毛

是啊。是长辈介绍的。。。老师的意思是没戏了我们。。。。
回复 3# 老毛

毛老师。。。那对方对我有心吗|? 长辈比较喜欢他
先交往发展一下吧。
回复 6# 老毛

啊。。。。。对方太高了。。。180。我太矮。。对方对我是否有心。如果没有那还是不发展
难发展。世克官鬼,官鬼生父母克世。
从卦看,双方都有点,但现在还不明显,所以说得先发展看看,有好的趋向你再来测测。
回复 8# 王居山

官鬼生父母克世。请问老师是什么意思
回复 9# 老毛

恩谢谢毛老师。。拿先看看了。。。。
既然是长辈介绍的,最后有可能是通过长辈回绝你。供参考。
回复 12# 王居山

。。。。。。。。。。。。。。不会是说我矮了吧。如果是这样。那。。。
世应相克,官入动墓。
阻力重重,没有结果。
回复 14# 悟卦机

不会吧。是对方的家里人反对|?、|?。。。。晕
情感阻力。
难以发展起来。
没发展
谢谢各位老师.我也觉得没发展...不是我想要的那种.....有点差距