易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

急急急,求师傅解卦

这几天要去福建了,别人介绍个工作要我去,待遇很好,不知道能不能成功,情况如何,求师傅解卦。无限感激

出生:1985 年 性别:男 占事:去福建工作如何
公历起卦时间:2011年5月15日0时17分 (在线摇卦)
农历:辛卯年四月十三日子时
立夏:2011年05月06日05时20分
芒种:2011年06月06日09时43分
干支:辛卯年 癸巳月 庚午日 丙子时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

兑宫:水山蹇         坎宫:水雷屯    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       子孙戊子水 ▅▅ ▅▅      子孙戊子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母庚辰土 ▅▅ ▅▅  
玄武 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙庚子水 ▅▅▅▅▅  
我看是成不了,世爻被合
日辰午官、又临二爻午官克世。月建克合世,雪上加霜。
你去了,老板不录用你。
世得生,能去成。
世与月官合,是自己有去之象,合起而动,已准备去了。
应爻生世,是对方邀去的。兄爻动,有同伴一起去。
世不得令,官克世,说明在工作方面自己压力将会很大。但有父母动来通关,能行的。
可去成。阴历六月开始胜任工作。
支持简易、老毛!
是不错的朋友介绍的。
可能不止你一人。
开始薪水低点。
有人竞争。
暂时难成。
小暑后有望。
回复 1# youyuyezhu

此缺被别人所得,间爻兄动回生与应合成三合局。
回复 2# 碧海青天w

去是一定去了,说工资有5000,我不知道能不能胜任,没把握,也但是不是假的,没那么高工资
回复 3# 悟卦机

这是最丢脸的结果了。。。。。最惨的情况了,哎,过去以后到时候来反馈各位
回复 4# 简易

去是能去成啊,不知道工作能不能成就是
回复 5# 老毛

老哥说的对啊,只是没同伴。自己一个人去谢谢
回复 9# youyuyezhu
你有点曲解卦意。是指天时不利于你。
嗯,等反馈吧,我感觉去了没有好处
回复 8# youyuyezhu

你还是去试试。如果失败,一定要来反馈,说明这里高手如云,神机妙算,神鬼莫测。你呢,无非损失点路费,无大碍;成功了,月薪五千,一年就可买辆新车,来去自如,逍遥自在。你如不去,一事无成,既证明不了预测准确,你又可能失去买车买房的机会。对吗?
回复 13# 碧海青天w

恩,我会来反馈的
回复 12# 悟卦机

天时就没利过我,哎,一直倒霉倒过来的
回复 14# y8483318

哈哈,谢谢,这位老哥说的真实在,不错,大不了就是花些钱算是白走一趟。博一个机会,成功与否看天意。我会来告诉你的,到时候
回复 17# youyuyezhu

OK
蹇变屯都是难。应爻化破,内卦三合子孙局,财爻不旺,我看没有说的那么好。工作难成。
回复 19# 王居山

恩谢谢,到时候来反馈
回复 7# 辛丑

三合子孙水局克官。
是跟鞋子有关的,设计类的,每天对着电脑
回复 18# y8483318
来反馈了。。。去了昨天回来了。确实没那么好啊,工资没那么多,还要先学习,倒是不难学,学个把月应该是有几千的,都怪我没耐性,也不喜欢那工作和那里的环境,又矛盾,纠结半天放弃了。。。。总之都是怪我自己,成败也是看我自己原来
回复 23# youyuyezhu

谢谢反馈。此例,说明事在人为,你如坚持,则月薪5000可期;你不愿吃苦,打道回府,说明诸大师神断。建议搬家精华版。
回复 24# y8483318

积极支持!
回复 25# 悟卦机

谢版主支
移入精华版
感谢反馈
谢谢,有道理,不过也不是完全不愿吃苦,那工作一点也不苦事实上,只是不喜欢那环境,太压抑了,而且心里还装着个女人,身在曹营心在汉。哎,都怪我自己,坚持下来了,也许明年就年薪10万了的,这样的机会被我轻易放弃了。哎,命里还有这样的机会吗,每次死在女人手上。。。