易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 求何时能结婚

求测人:田佳佳,女,乙丑(1985年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:婚姻
公历:1985年11月29日16时57分,星期五。
农历:乙丑年 十月 十八日 申时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:乙丑年  丁亥月  壬申日  戊申时 (卦身:申)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    山风蛊(巽宫-归魂)  之  火风鼎(离宫)  [空亡:戌、亥]

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 应  ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火   

螣蛇 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水    ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 应 

勾陈       ▅▅ ▅▅×妻财丙戌土    ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金   

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 世 

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土   

谢谢大师
2004年交的男朋友?
回复 2# 悟卦机

2004年这小女孩才18岁,应该不会。估计版主是依卦而断,为何是甲申年?
岁官扶世,当然有男朋友追,她能不知?
回复 4# 悟卦机

静等反馈。以后,须立一规矩:免费预测,不反馈则不测。不反馈又要测,需缴币。
女子十六怀春。
2004年没有交男朋友,只是去年有两次恋爱都没有成功!

回复 5# y8483318

青天老师自有妙招。
我想请大师帮我看一下何时能遇上真正的缘分!谢谢了!我18岁还在大学,没有交男朋友。
回复 4# 悟卦机

此女已反馈,曰甲申情窦未开。岁官扶世,就当然有男朋友追?那么戌年丑岁,生世何解?
回复 9# 694661830

官鬼持世,缘分就在身边;太岁冲酉,今年必遇。
你是哪个大学毕业的?
我是长春职工医学院毕业,由于前几年忙于医师征的考试,我从2008年以后才有找对象的想法,想知道什么时间会遇到真命天子,谢谢!
回复 13# 694661830

时不我待,就在今朝。及时反馈,吾心甚慰。
用神重叠,待墓库日。
八月有个男朋友。
谢谢大师的指点,我会及时反馈信息的!祝福大师们身体健康,全家幸福!
应爻绝世,戌土化出官星,阴历九月出现正缘,婚姻要有人介绍才行。
谢谢你们的及时解答!真心祝福你们身体健康!
太岁卯木冲官,官破须合,明年会有正缘
谢谢你们!
官持世,自己想有正缘的想法强烈。
这两年感情不顺,太岁对世的影响也,尤其是今年更是如走马灯,身边的人来来往往。
明年吧,会有缘的。
是的,当自己有结婚的想法时,却是没有合适的,所以我才来真心的请大师指点,只是很茫然,不知道何时能遇上自己的真命天子!谢谢大师们!
我会及时将我的信息反馈的!谢谢你们耐心的解答!
回复 23# 694661830

你这孩子,得人疼。
谢谢大师的指导!