易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

明天要相亲,看看情况

出生:1982 年 性别:女 占事:又要相亲,看看情况
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95**
公历起卦时间:2011年5月16日15时41分 (在线摇卦)
农历:辛卯年四月十四日申时
立夏:2011年05月06日05时20分
芒种:2011年06月06日09时43分
干支:辛卯年 癸巳月 辛未日 丙申时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

坤宫:水地比 (归魂)     兑宫:水山蹇    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母丙午火 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应
蹇涩。不如意。
明天见过来反馈
世化回头克,不如意啊{:2_33:}
明申金值日,克卯木太岁。两强相战,互不卖帐。请及时反馈。
,还是要怀着希望见见
OK,会及时来反馈的
看不上
回复 1# 紫牵牛2

此亲难成。
谢谢这么多大师帮俺看卦。
世爻入日墓。
明天你看不到对象。看到了你也难如意。后天你们相见,但你有事不去。22号后你们相见。
明天有事耽搁,中途复返。
18日可见。
双方比较满意。
应该有成的可能。
世化回头克,自动放弃。
哇哇----,明天不管见成见不成,或者见后的情况,我都及时来反馈。
见过了,对方人长得还不错,应该有一米七五六,方脸,挺排场的样子。我这边目前觉得对方可以,其他参考的人也觉得可以。现在还不知道对方的意思。有进展再来反馈。
回复 15# 紫牵牛2

谢谢反馈
回复 15# 紫牵牛2

他对你中意否?请如实反馈。
刚才发了一贴,自己消失了。
到目前对方还没有和我联系,我也没问媒人情况。当时因为中间人的要求,互相留了手机号,当然女方不能先联系了,如果再过两天对方还没有主动联系应该就是他不愿意了。我也是在等结果,一般三天是期限吧。
奇怪啊,我好想发不了贴了?发了两次都自动消失了。
到目前对方还没有和我联系,我也没问媒人情况。当时因为中间人的要求,互相留了手机号,当然女方不能先联系了,如果再过两天对方还没有主动联系应该就是他不愿意了。我也是在等结果,一般三天是期限吧。
奇怪啊,我好想发不了贴了?发了两次都自动消失了。
紫牵牛2 发表于 2011-5-18 18:02 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

被卡在论坛后台了,我通过一下就出来了
被卡在论坛后台了,我通过一下就出来了
碧海青天w 发表于 2011-5-18 18:07 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

帖子里有    手,机  这两个字就要分开打才能发出来帖子   这是过滤广告用的
重复发了那么多,麻烦管理把后面重复的帖子删掉,那么多一样的内容看着不好看
回复 21# 紫牵牛2

看来,卦断的还是准的。都两天了,应该联系了。有消息请反馈。
差不多三天了,还没有回音,看来这个又过去了。我的缘分咋这么难碰啊
回复 27# 紫牵牛2
按卦理,应该是成不了。但,你可叫媒婆去打听一下,最后确认一下后,请反馈。
回复 1# 紫牵牛2

没戏
中间的媒人全是男性,两个男的中间撮合我们的。我就不打听了,过了今天即便联系也很勉强,我也不会勉强自己找对方很勉强同意的。
回复 30# 紫牵牛2

吾重观此卦,卦中显示你的个子不高,对吗?请反馈。估计是对方嫌你个矮。