易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 冒险求一卦 什么时候才能结婚呢 。。。。。。。。。。。。。。

求测人:某人,女,癸亥(1983年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:什么时候可以结婚
公历:2011年5月20日23时27分,星期五。
农历:辛卯年 四月 十九日 子时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:辛卯年  癸巳月  丙子日  戊子时 (卦身:子)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    地雷复(坤宫)  之  雷地豫(震宫)  [空亡:申、酉]

青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土   

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水    ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金   

白虎       ▅▅ ▅▅×兄弟癸丑土 应  ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 应 

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木   

勾陈 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木    ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火   

朱雀       ▅▅▅▅▅○妻财庚子水 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土 世 

六合化六合。财官双旺;但应被日合,须待逢冲;世化回头克,待冲。
冒险断一卦,你们想结婚条件快成熟,证,书到手,只待冬风一吹,腊梅花开百年不谢。
“冒险求一卦 ”
很危险吗?你真有勇气!
年底有望花烛夜。
支持两位版主!
立冬后。
父不上卦官鬼生,亥月官旺寅木涨。鱼水合欢花烛夜,定要反馈悟卦机。
回复 2# 悟卦机

话说 可能是我的标题误导大家了 偶现在还没男友 年底也太快了吧?
回复 7# piglet83

好运来了,你档都档不住喔.....
回复 4# 老毛

话说 可能是我的标题误导大家了 偶现在还没男友 年底也太快了吧?
回复 6# y8483318

请问亥月是12月么? 会来反馈的
回复 10# piglet83

2011年11月8日以后,结婚登记。你现在就着手去找,今年结婚,到时反馈。有见面三小时就上了床的,你即使还没有男朋友,运来了,档都挡不住。
回复 11# y8483318

这。。。。
   其实我早就在努力了 但一直没遇到合适的人
  另外偶是不会去闪婚的性格

好吧 谢谢大家的鼓励  希望如卦象所示
回复 12# piglet83

卦上说立冬后吉利
回复  老毛

piglet83 发表于 2011-5-21 12:59 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

不奇怪的,现在不是流行闪婚吗?
世化回头克,我看今年是结不了。
世化回头克,我看今年是结不了。
回复 16# 简易

丑月冲去克神,丑土建功立业。
恭喜楼主抽到上上签,秋后冬初就可以完婚,最迟年前!!!