易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 请大师们给看看

求测人:某人,女,庚午(1990年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:我以后的伴侣是干什么的啊?人怎样?家境怎样
公历:2011年5月22日21时36分,星期日。
农历:辛卯年 四月 二十日 亥时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:辛卯年  癸巳月  丁丑日  辛亥时 (卦身:卯)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    雷山小过(兑宫-游魂)  之  泽地萃(兑宫)  [空亡:申、酉]

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土    ▅▅ ▅▅ 父母丁未土   

玄武       ▅▅ ▅▅×兄弟庚申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 应 

白虎 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世  ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水   

螣蛇       ▅▅▅▅▅○兄弟丙申金    ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木   

勾陈 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 世 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应  ▅▅ ▅▅ 父母乙未土   
对方农村的,多是建筑业工种,家境还可以,一般偏上
回复 2# 碧海青天w

是这样啊~谢谢啦

null

应该是手工业的,做家电一类的
回复 4# zhangyi1464

这个~咋啥都出来了
回复 5# 好啦

别说这话,有可能他还是高手呢,别人还是为你着想
回复 6# 悟卦机

不是,不是~知道是为我着想的!但这两条回复差距也忒大了啊
你有选择答案的权利。你感觉谁对采纳谁的意见,有人发表意见也很正常,没什么的。{:4_95:}
回复 8# 悟卦机

{:4_96:}恩啦~恩啦~{:2_40:}
回复 3# 好啦

老大断的准{:4_104:}{:4_101:}{:4_91:}
回复 10# y8483318

{:4_101:}