易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 命中有吗

各位老师帮忙看看好吗?身份证丢了还能找到吗?(已反馈)

回复 27# y8483318

昂,不知道该怎么弄了
最近没时间去,找个时间去补办个。就怕等补办好了,它自己又回来了
回复 31# 命中有吗

那就贴个寻物启事,悬赏找回。毕竟身份证别人捡去也没用。
回复 32# y8483318

昂,贴过两次了,没效果啊
老师,再继续贴贴寻物启事,有作用吗
最主要是,我不知道,是不是丢在外面了,真的是一点印象都没有了
行啊。
行啊。
回复 35# 悟卦机

好,那我明天出去的时候再去贴
到时候,回来给老师反馈啊
y8483318 发表于 2011-5-25 22:59 static/image/common/back.gif
回复 17# 命中有吗

用神月破,找不回了。不要枉费心机。

反馈,没找到
已经去补办了
老师,不好意思,评分到你这,说我在24小时超过了限制了,。。。。明天晚上再来给你评
反馈::::::::没有找到,已经去补办了
谢谢老师们
感谢反馈,移到六爻占卜精华版
碧海青天w 发表于 2011-9-24 21:48 static/image/common/back.gif
感谢反馈,移到六爻占卜精华版

是我麻烦各位老师了。。。。。。
万众瞩目的曼联对阵曼城的比赛将于周日拉开帷幕。bet365特意为您推出了诱人的免费投注优惠。进行曼联对阵切尔西的赛前投注,即有机会获得一份滚球盘免费投注。

如想获得滚球盘免费投注的资格,只需注册后先进行赛前投注,随后再投注滚球盘盘口,如果您的首个滚球盘投注结果为输,我们将返还该投注,返还额度将等同于您在该赛事中的最高赛前投注(最高可达100 RMB)。

除此之外,bet365的所有新玩家还可享受激动人心的开户优惠,如果新玩家首次存款达到100 RMB或更多,即有机会获得首次存款的100%奖金,最高可达2,000 RMB。

bet365为您提供超过60种的滚球盘盘口,种类繁多的赛前及滚球盘盘口、精彩的免费投注优惠,必将成为您进行足球赛事投注的首选之地。注册指南详见bifa365.com