易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 了无居士

[病灾] ----了无居士每天在线-批断女命婚姻感情专帖-----------

了无居士 发表于 2013-2-8 12:32 static/image/common/back.gif
跟这些也有一定的关系
但是,并非绝对
还是你缘分没到而已

嗯,谢谢老师,那人什么时候能来找我呢,我对他满意不?谢谢,新年好好哈
Andy晴天 发表于 2013-2-16 13:10 static/image/common/back.gif
嗯,谢谢老师,那人什么时候能来找我呢,我对他满意不?谢谢,新年好好哈

对你肯定是满意的啊
新年快乐!
求测人:南柯一梦,女,庚戌(1970年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:13年哪个月可找到工作
公历:2012年2月17日11时1分,星期五。
农历:壬辰年 正月 廿六日 午时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬辰年  壬寅月  戊申日  戊午时 (卦身:未)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    火风鼎(离宫)  之  天火同人(离宫)  [空亡:寅、卯]

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火    ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应 

青龙       ▅▅ ▅▅×子孙己未土 应  ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金   

玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火   

白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世 

螣蛇       ▅▅▅▅▅○官鬼辛亥水 世  ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土   

勾陈 父母己卯木 ▅▅ ▅▅×子孙辛丑土    ▅▅▅▅▅ 父母己卯木
了无居士 发表于 2013-2-17 16:59 static/image/common/back.gif
对你肯定是满意的啊
新年快乐!

祝老师新年快乐,大吉大利,财运亨通,健康长寿,永远幸福开心!
老师,再问下哈,什么时候那人能出现呢?
Andy晴天 发表于 2013-2-18 13:04 static/image/common/back.gif
祝老师新年快乐,大吉大利,财运亨通,健康长寿,永远幸福开心!
老师,再问下哈,什么时候那人能出 ...

快则9月,慢就是午年了
求测人:某人,女,庚申(1980年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:我们会合好吗?
公历:2013年2月21日18时42分,星期四。
农历:癸巳年 正月 十二日 酉时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:癸巳年  甲寅月  戊午日  辛酉时 (卦身:未)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    风火家人(巽宫)  [空亡:子、丑]

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木    

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 应  

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土    

白虎 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 父母己亥水    

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 世  

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木    
了无居士 发表于 2013-2-21 19:40 static/image/common/back.gif
快则9月,慢就是午年了

谢谢老师,我等你等得好辛苦
是阴历九月吗?午年是哪一年?
了无居士 发表于 2013-2-21 19:40 static/image/common/back.gif
快则9月,慢就是午年了

哦,午年是马年,就是明年,是吗?谢谢指点
我们2011年8月底认识  感情发展的反反复复  很纠结 2012年底他回家过年了 今年他说不知道回不回来 他对我是什么想法呢

出生:1989 年 性别:女 占事:他对我的想法
排卦:免费算命六爻在线排盘系统   在线算命
公历起卦时间:2013年2月20日13时28分 (在线摇卦)
农历:癸巳年正月十一日未时
立春:2013年02月04日00时31分
惊蛰:2013年03月05日18时19分
干支:癸巳年 甲寅月 丁巳日 丁未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

坎宫:雷火丰         乾宫:火天大有 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼己未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅      父母己酉金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙甲寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟甲子水 ▅▅▅▅▅  
求测人:某人,男,甲子(1984年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:目前婚姻怎么处理
公历:2013年2月22日15时8分,星期五。
农历:癸巳年 正月 十三日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:癸巳年  甲寅月  己未日  壬申时 (卦身:子)

主变卦    地雷复(坤宫)  之  地风升(震宫)  [空亡:子、丑]

勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金    ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水    ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水   

青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 世 

玄武       ▅▅ ▅▅×兄弟庚辰土    ▅▅▅▅▅ 子孙辛酉金   

白虎 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅×官鬼庚寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财辛亥水   

螣蛇       ▅▅▅▅▅○妻财庚子水 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟辛丑土 应 

Andy晴天 发表于 2013-2-22 11:22 static/image/common/back.gif
哦,午年是马年,就是明年,是吗?谢谢指点

是2014年啊\
了无居士 发表于 2013-2-26 17:10 static/image/common/back.gif
是2014年啊\

嗯,谢谢老师,那在这之前,我能再遇上一个不?
「韩」! 发表于 2013-2-22 11:24 static/image/common/back.gif
我们2011年8月底认识  感情发展的反反复复  很纠结 2012年底他回家过年了 今年他说不知道回不回来 他对我是 ...

官鬼动来生世,对你还颇有感情的
虽然回家了
但是官鬼化爻与世合
感情还会继续的
了无居士 发表于 2013-2-26 19:37 static/image/common/back.gif
官鬼动来生世,对你还颇有感情的
虽然回家了
但是官鬼化爻与世合

官鬼空了 是不是对我感情不实呢  他什么时候还会在跟我联系啊
心爱 发表于 2013-2-21 19:47 static/image/common/back.gif
求测人:某人,女,庚申(1980年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:我们会合好吗?
公历:2013年2月21日18时 ...

老师为什么不帮我看看呢?
了无居士 发表于 2013-2-26 17:10 static/image/common/back.gif
是2014年啊\

老师好哈,我今年能遇上个不?
「韩」! 发表于 2013-2-26 20:56 static/image/common/back.gif
官鬼空了 是不是对我感情不实呢  他什么时候还会在跟我联系啊

对,表明心没完全在你这里
Andy晴天 发表于 2013-2-28 16:52 static/image/common/back.gif
老师好哈,我今年能遇上个不?

呵呵,一卦只能断一件事
了无居士 发表于 2013-3-1 00:13 static/image/common/back.gif
对,表明心没完全在你这里

那他什么时候会跟我再联系呢
了无居士 发表于 2013-3-1 00:13 static/image/common/back.gif
呵呵,一卦只能断一件事

嗯,好,谢谢老师

求测人:陈,女,辛酉(1981年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:今年何时能遇上结婚对象?
公历:2013年3月1日11时23分,星期五。
农历:癸巳年 正月 二十日 午时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:癸巳年  甲寅月  丙寅日  甲午时 (卦身:寅)

主变卦    火天大有(乾宫-归魂)  之  山天大畜(艮宫)  [空亡:戌、亥]

青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 应  ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木   

玄武 ▅▅ ▅▅ 父母己未土    ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 应 

白虎 ▅▅▅▅▅○兄弟己酉金    ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 世  ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木 世 

朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水  
出生:r1981年 性别:女 占事:我和他的婚姻。会离了吗?他的真实想法?
公历起卦时间:2013年3月1日8时20分 (手工指定)
农历:癸巳年正月二十日辰时
立春:2013年02月04日00时31分
惊蛰:2013年03月05日18时19分
干支:癸巳年 甲寅月 丙寅日 壬辰时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

艮宫:山泽损         巽宫:巽为风 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅  
求测人:某人,女,乙丑(1985年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:婚姻
公历:1985年9月25日13时40分,星期三。
农历:乙丑年 八月 十一日 未时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:乙丑年  乙酉月  丁卯日  丁未时 (卦身:申)

主变卦    雷泽归妹(兑宫-归魂)  之  震为雷(震宫)  [空亡:戌、亥]

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应  ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 世 

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金   

白虎 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火    ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 世  ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土 应 

勾陈       ▅▅▅▅▅○妻财丁卯木    ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火    ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水  
Andy晴天 发表于 2013-3-1 11:24 static/image/common/back.gif
嗯,好,谢谢老师

求测人:陈,女,辛酉(1981年),电脑摇卦(起卦方式)

这卦显示兄弟旺动化父母
必然会有人给你介绍对象
且对象还不是一个人
世临父母与兄弟合,官鬼在上六
还有外地姻缘
今年年内,最不好的情况也是恋爱
可以说是不错的流年
了无居士 发表于 2013-3-9 16:27 static/image/common/back.gif
这卦显示兄弟旺动化父母
必然会有人给你介绍对象
且对象还不是一个人

谢谢老师,那估计得到今年的什么时候呢?能定下来的是本地的,还是外地的呢?目前好几个介绍的,可是都不靠谱呢
西米湖 发表于 2013-3-1 11:51 static/image/common/back.gif
出生:r1981年 性别:女 占事:我和他的婚姻。会离了吗?他的真实想法?
公历起卦时间:2013年3月1日8时 ...

官鬼正旺,看起来暂时不会离的
但是世化子孙
矛盾也不易轻易排除
就要假以时日,多加努力了
......................................
Andy晴天 发表于 2013-3-9 18:19 static/image/common/back.gif
谢谢老师,那估计得到今年的什么时候呢?能定下来的是本地的,还是外地的呢?目前好几个介绍的,可是 ...

外地的话,就要慎重吧觉得不太靠谱
了无居士 发表于 2013-3-13 21:25 static/image/common/back.gif
外地的话,就要慎重吧觉得不太靠谱

谢谢老师,唉,好难哎
Andy晴天 发表于 2013-3-14 11:02 static/image/common/back.gif
谢谢老师,唉,好难哎

虽然是难还是希望可以坚持被
无论结果怎么样
了无居士 发表于 2013-3-14 16:35 static/image/common/back.gif
虽然是难还是希望可以坚持被
无论结果怎么样

老师,我一个人坚持有用吗?
好多次了,都是人家甩我,现在麻木了,唉
老师,该怎么办呢?想结婚了