易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 请大师帮忙看看我的事业财运……感激

时辰不准父母说是子时多少分不清楚了
求测人:高月秋,女,癸亥(1983年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:今后事业财运
公历:1983年8月18日23时0分,星期四。
农历:癸亥年 七月 十一日 子时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:辛卯年  巳月  庚寅日  
易德轩算命网:[]http://.heyix.com  算命论坛:[]http://bbs.heyix.com

主变卦    泽风大过(震宫-游魂)  之  泽天夬(坤宫)  

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土    ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金 世 

青龙 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世  ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水   

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土   

白虎 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木 应 

螣蛇       ▅▅ ▅▅×妻财辛丑土 应  ▅▅▅▅▅ 父母甲子水
财运六月以后要好些。
明年事业方有起色。
谢谢大师 今后财运如何 适合做生意吗
你有点本钱了,你想单干还是合伙干?
你最好用卜卦时的时间卜卦,解卦较准确。
辛苦赚钱,财运不旺,明年财旺克世,注意破财。
事业辛苦。
得以流动行业。
忌合伙。
钱财被把持或占用。
有人相助。
明年财利较好。

谢谢各位大师 就是说我明年财运才有起色是吧 我想做餐饮行业适合吗?就是说我做水的生意合适吗?
我现在一直做设计工作 天生就会画画没学过 但是我总不甘心于上班 我也有孩子想趁年轻多做些事情  我和我老公想一起合伙开个麻辣烫不知道能行吗?
想知道开麻辣煲行不行再摇一卦预测一下吧。
想知道开麻辣煲行不行再摇一卦预测一下吧。

谢谢指点
大师怎么摇阿 点击哪里呢
这几年开店要慎重。财爻克世。世爻月破不旺。
这几年开店要慎重。财爻克世。世爻月破不旺。

谢谢大师解释下哦   那什么时候可以做生意呢  我财运如何哦