易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

明晚向她去表白!求预测可行否!能否成功,明晚定反馈!

求测明晚打算去给我心中的那个女孩去表白!可行么  她心中有我么!想知道能否成功,小弟感激不尽,求大师回帖,小弟明晚定来反馈!

公历时间:2011-6-10 10:0:00  农历时间:农历辛卯年(兔)五月初九
节气:2011-6-6 9:43:00芒种上元&
干支:辛卯 甲午 丙申 癸巳
当日旬空:午未(年) 辰巳(月) 辰巳(日) 午未(时)
易德轩算命网排盘系统www.heyix.com

此局为阳遁六局  直符:天任星  直使:生门  

┌──────┬──────┬──────┐
     │  九地  │  九天  │  直符  │
     │   天心 戊│   天蓬 壬│   天任 庚│
     │   杜门 丙│   景门 辛│   死门 癸│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  玄武  │      │  腾蛇  │
     │   天柱 己│      │   天冲 丁│
     │   伤门 丁│     乙│   惊门 己│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  白虎  │  六合  │  太阴  │
     │禽 天芮 癸│    天英 辛│   天辅 丙│
     │乙 生门 庚│   休门 壬│   开门 戊│
     └──────┴──────┴──────┘
九星反吟利于主动表白!
日干丙加开加太阴成真诈格,要使诈才能成功!
时生日,有望成功!
回复 2# 易之徒

那看来得想点小计谋了  
谢谢易老师   明晚再来反馈
回复 2# 易之徒

易老师  我想哭   我没使诈    正常的表白。。。  但是我失败了。。。
我郁闷   那天晚上 我喝了一晚上的酒。。。昨天周天  我又喝了一下午   喝的昏天暗地。。。竟然在马路上睡着了  真丢人   呜呜    最后不知道怎么回来的  反正是罪的一塌糊涂,
希望易老师 帮我看一下  她心里有我么  
我是否该坚持下去  
我无助无奈啊
大局反吟,需要反复表白方能成功!
回复 5# 易之徒

易老师  反吟不是主不吉么?   主事速度快  易分成败  主反复  
这件事速度是快    是不是成败也就这样了啊?
反吟不一定就主不成功!
只是日干天地盘皆入墓,自身状态不佳,没有底气!
另外你也没有听从我的建议,使“诈”才能成功!
回复 7# 易之徒

嗯  谢谢易老师   我坚持继续。。。
待等反馈
好的!等你的好消息!
看婚以乙庚宫为主,所落之宫相冲,不吉之象。