易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

求子测字-----版主情急呀。。

<p>您好。&nbsp; 我想问一下我的好朋友一直不是很稳定的有时候25天一次有时候40天一次。有时候两个月来三次,这次都过了好多天了。没有来。求一个字看是不是有BB 了。。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 年</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 顺便问 一下要是有的话,这个孩子应该不会有事情吧。</p>
<p>谢谢了。。。。。</p>
<p>你是不是属肖是鼠马羊虎狗这里面的一个,</p>
<p>这个字是午中藏半子,有可能是怀上了,不过,还是要小心点,最好去检查一下,这个字来看,有可能怕是宫外孕哦。</p>
<p>您好 大师。。我不是那其中的一个 。。生肖的</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 我是属牛的。。谢谢 </p>
但是 我 朋友是。属老鼠的。。。。应该 没有关系吧。。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>铁笔居士</i>在2009-1-6 19:52:30的发言:</b><br/>
<p>你是不是属肖是鼠马羊虎狗这里面的一个,</p>
<p>这个字是午中藏半子,有可能是怀上了,不过,还是要小心点,最好去检查一下,这个字来看,有可能怕是宫外孕哦。</p></div>
<p>&nbsp; 居士,我朋友是老鼠的有没有关系呀。听说本命年自己没有灾。也会殃及身边的人。。。是不是真的呀。。</p>
是有这种事,你的男友生肖是鼠,关系不太大,生肖只是我用来附带的信息,你还是到医院查查吧,毕竟怀小孩是大事。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>铁笔居士</i>在2009-1-7 16:02:08的发言:</b><br/>是有这种事,你的男友生肖是鼠,关系不太大,生肖只是我用来附带的信息,你还是到医院查查吧,毕竟怀小孩是大事。 </div>
<p>&nbsp; 那是说我怀上了。。。。谢谢大师呀。。我过几天去医院检查一下。反馈一下信息。。谢谢了。。</p>
虚惊吧