易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 钱币手摇卦,求大师看看姻缘婚姻

求测人:某人,男,丁卯(1987年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:姻缘婚姻
公历:2011年6月12日11时30分,星期日。
农历:辛卯年 五月 十一日 午时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:辛卯年  甲午月  戊戌日  戊午时 (卦身:酉)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    地风升(震宫)  [空亡:辰、巳]

朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金    

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水    

玄武 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世  

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金    

螣蛇 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应 

求大师看看姻缘和婚姻
2009年你个女朋友。
回复 2# 悟卦机

貌似真没有啊
现在也没有?
回复 4# 悟卦机

上个月分手了
等待六月。
回复 6# 悟卦机

不知缘分如何?是不是能结婚的那个呢?
属牛的那个安静,属羊的那个活泼。你慢慢挑喔{:2_44:}。
回复 8# 悟卦机

那谢谢了,大师,到时来反馈,哈哈
我今年结交过几个女朋友了,别人给介绍的,其中有个属羊的,有个属牛的,已经都散了,不会是她们两个吧?
回复 8# 悟卦机

支持悟版主,厉害,这都能看出来
还能再看出些什么来啊?
回复 8# 悟卦机

悟版主,怎么越来越觉得你说的这两个就是已经分手的那两个呢,属牛的那个家是西南的,比较安静,属羊的那个是东南的,比较活泼,不过都已经分手了,现在也没关系了,应该不会再有联系了吧
自己顶下,望各位大师再来看看
回复 13# 大浪淘沙

你要放眼全世界属牛羊之人有十亿之众,你慢慢等待。
回复 15# 悟卦机

哈哈,知道了,谢谢指点