易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[学业] 我的儿子是否天生难教、调皮呢?什么时候才变乖呢?

命主姓名:某人。
出生公历:2007年8月29日11时37分(北京时间),星期三。
出生农历:丁亥年 七月 十七日 午时。

食    才    日元   印    
乾造  丁    戊    乙    壬(日空辰、巳)
    亥    申    未    午    
藏干  甲壬   戊庚壬  乙己丁  己丁   
    劫印   才官印  比财食  财食   
地势  死    胎    养    长生   
纳音  屋上土  大驿土  沙中金  杨柳木  

节气:立秋2007年8月8日5时32分,白露2007年9月8日8时30分
起大运周岁:7岁 1个月 0天,每一交大运年 9月 29日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    伤    比    劫    枭    印    杀    官   
大运 丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子
十六岁后稍好
不会吧,16岁后才乖啊?
请大师指点啊
怎么没人呢?