易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

我想知道他的想法

相亲认识的人,彼此感觉都还不错,从6月开始一直都有联系,可是上次见面后已经好几天没联系我了。我想知道他是怎么想的,我哪里做的不对,有没有补救的办法。。。谢谢

我的生日是阳历1983年11月18日
他的生日是阳历1984年5月28日

姓名:lily 出生年:1983 性别: 女  占事:他是怎么想的 来源:易德轩12星座网

公历时间:2011-6-15 14:8:00  农历时间:农历辛卯年(兔)五月十四
节气:2011-6-6 9:43:00芒种中元&
干支:辛卯 甲午 辛丑 乙未
当日旬空:午未(年) 辰巳(月) 辰巳(日) 辰巳(时)
易德轩算命网排盘系统www.heyix.com

此局为阳遁三局  直符:天心星  直使:开门  

┌──────┬──────┬──────┐
     │  九地  │  九天  │  直符  │
     │禽 天芮 乙│   天柱 壬│   天心 辛│
     │庚 景门 己│   死门 丁│   惊门 乙│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  玄武  │      │  腾蛇  │
     │   天英 丁│      │   天蓬 丙│
     │   杜门 戊│     庚│   开门 壬│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  白虎  │  六合  │  太阴  │
     │   天辅 己│    天冲 戊│   天任 癸│
     │   伤门 癸│   生门 丙│   休门 辛│
     └──────┴──────┴──────┘
对方可能和前女友复合了!
请问:他们能长久吗?我还有希望吗?
他们有结婚的缘分!
昏倒。。。。。谢谢大师。。。如果有机会能得知他的消息的话。。会来反馈的。。。。不过。。。那个女的很好吗?是什么样的人?