易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

欢迎各位版主热烈的参加悬赏版块批解八字。

欢迎各位版主热烈的参加悬赏版块批解八字。
人气不会旺 比较一下元亨以前的悬赏求测版和其他论坛的悬赏求测版 就会大概估计到了

主要有死四
1.求测者出费低的可怜,问题还问的多。高要求还不少, 求测者是能不出费的不出费,出费少了而多获得。
2 新手练习和水平一般的去预测,也必然会出现恶性竞争,包括短消息拉人预测。
很多不是在预测,而是在顺着客户的心理话分析的。 人的心是娇惯的心,好多孩子的娇惯我说谁好,不娇惯我说谁不好一样的。
3.水平比较好的,一般不会去或去的很少,
4.求测者 大都不习惯网上出费预测。

最后总结出,没有发展的必要、

可以说远远不如大街上的算命预测师 收入还多些,还少费事许多的。

很多预测师在大街上摆个摊位或者开个门面 也会比在龙隐测客频道 月收入还多的。
哦,按这样说的话,这个项目是行不通了,那么预测师不能白做啊,如何解决这个问题呢?
这点是事实,但多少也是收入,要不然谁能有这么多的功夫呢,我这也是将心比心。
管理员为了 人气的增加和预测师能多少有些收入 好人心啊
祝福大家
还是懂易林、巨天中、张述任、邵伟华的弟子和本网站管理者,卖吉祥物 家居装饰物和佛教道教的联系发展壮大了

精神文化虽然创造了物质文化,但不靠稳定工作收入的 学问文化 越发 远不如发明创造物质文化能带来财富的

现在人学习易学 是为了更好的认识自身的命运和改良命运
上网 娱乐 学习 交流的 目的 是好的。

单独的预测费用比例 现在是越发难啊  各种免费论坛 熟人预测 学习预测的人太多了
预测师多者 则 收入就会难度高 出费水平高的还好说些

祝福网站 人气 越发旺盛

据了解 在韩国、日本、欧洲、美国,上网人数也已经普遍盛行
预测师比在中国还受到尊重 的
上网人数,网上支付现金的方式也高达百分之八九十
可是 他们国家的网上预测师收入的比例费用也是比现实中的预测师比例费用差距很大
不明白,我认为,只要人家是诚心的,支付一点费用,也就可以了,何必非要那么要求呢,比如说,30元,最少你可以批近几年的事,当然全部来批是不能的,最少把事主关的事说出来,也就可以了,在中国,现在有能力支付高报酬的还是少吧。
以前不想看命,但困惑了,就看看吧。大师们的收费也是今天才看到。之前也测过四柱和周易,没收费也怀疑,不过都是朋友,无忌!可现在我易币太少,还是诚心大胆试试。说真话,我也想支持支持!
祝福大家
祝福网站
祝福诚信付费的人
付费20、30元也是挺好的
希望这样的人会越发增多
也希望我们的版主勇于参加啊
:handshake
原帖由 周易学研究 于 2009-7-18 23:47 发表
人气不会旺 比较一下元亨以前的悬赏求测版和其他论坛的悬赏求测版 就会大概估计到了

主要有死四
1.求测者出费低的可怜,问题还问的多。高要求还不少, 求测者是能不出费的不出费,出费少了而多获得。
2 新手练习 ...

非常同意你的观点~
祝福易德轩国易网~:)
:lol :lol :lol :lol
还是面测实在,调理下风水凭丄也得给200啊!:lol