易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 请大师帮我看看婚姻什么时候来

公历时间:1988年1月23日12时15分    农历时间:丁卯年 十二月初五日午时
干  支:丁卯年 癸丑月 丁丑日 丙午时 
旬  空:戌亥   寅卯   申酉   寅卯   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥

震宫:泽雷随(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土 应
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  
白虎 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  

《易经》第十七卦 随 泽雷随 兑上震下
  随:元亨利贞,无咎。彖曰:随,刚来而下柔,动而说,随。大亨贞,无咎,而天下随时,随之时义大矣哉!象曰:泽中有雷,随;君子以?晦入宴息。

初九:官有渝,贞吉。 出门交有功。
  象曰:官有渝,从正吉也。 出门交有功,不失也。
  六二:系小子,失丈夫。
 象曰:系小子,弗兼与也。
  六三:系丈夫,失小子。 随有求得,利居贞。
  象曰:系丈夫,志舍下也。
  九四:随有获,贞凶。有孚在道,以明,何咎。
  象曰:随有获,其义凶也。 有孚在道,明功也。
  九五:孚于嘉,吉。
  象曰:孚于嘉,吉;位正中也。
  上六:拘系之,乃从维之。 王用亨于西山。
  象曰:拘系之,上穷也。
你是男性?
我是女性
大师,是不是我弄错了,用不用重新排啊?
你有情敌。是吗?
不清楚,因为现在还没有男朋友
请大师明示,就是因为现在不知道什么是有姻缘
请大师指点
等待八月有交往男朋友的机会。
请问是不是正缘呢?大概什么样子
应该是有媒人给你们介绍的,男朋友貌似是自己开小公司的。
sarahwen 发表于 2011-6-29 10:24 static/image/common/back.gif
请问是不是正缘呢?大概什么样子

是正缘,可能是公务员或老板。
能从卦象上看到长相吗?
是个你喜欢的男朋友。