易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 我和男友会分手吗?

求测人:某人,女,乙丑(1985年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2011年6月30日9时27分,星期四。
农历:辛卯年 五月 廿九日 巳时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:辛卯年  甲午月  丙辰日  癸巳时 (卦身:巳)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    乾为天(乾宫)  之  天火同人(离宫)  [空亡:子、丑]

青龙 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世  ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应 

玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金   

白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应  ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水 世 

勾陈 ▅▅▅▅▅○妻财甲寅木    ▅▅ ▅▅ 父母己丑土   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木
一时的矛盾而已,气消了就好,生活何处无矛盾,你们可以勾通解决矛盾。你们是为了购房发生意见不和?
悟卦机 发表于 2011-6-30 09:40 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
一时的矛盾而已,气消了就好,生活何处无矛盾,你们可以勾通解决矛盾。你们是为了购房发生意见不和?

没有,不是,别扭了好长时间了。怎么信息不对呢,老师能告诉我,我在挂钟的信息吗?是不是信息错了?
感情维持的比较辛苦。
可能是旧情扰乱或家人作梗。
分手的可能性比较大。
秋梦 发表于 2011-6-30 09:49 static/image/common/back.gif
感情维持的比较辛苦。
可能是旧情扰乱或家人作梗。
分手的可能性比较大。

家人?不会呀,家里人同意的。他家人吗?怎么信息不对呢,老师能告诉我,我在挂钟的信息吗?是不是信息错了?
阿花 发表于 2011-6-30 09:44 static/image/common/back.gif
没有,不是,别扭了好长时间了。怎么信息不对呢,老师能告诉我,我在挂钟的信息吗?是不是信息错了?

你们好好调整矛盾,否则会分手的
悟卦机 发表于 2011-6-30 09:54 static/image/common/back.gif
你们好好调整矛盾,否则会分手的

是不是信息有误了?怎么可能呢?老师辛苦一下,看看我的特征,我比对比对
六冲卦。财官旺无伤。
只能说有这个可能,可能性小。矛盾解决不好,分手可能性增加。
悟卦机 发表于 2011-6-30 10:17 static/image/common/back.gif
六冲卦。财官旺无伤。
只能说有这个可能,可能性小。矛盾解决不好,分手可能性增加。

老师依然没告诉我,我在卦中的信息,急死我了。
阿花 发表于 2011-6-30 10:20 static/image/common/back.gif
老师依然没告诉我,我在卦中的信息,急死我了。

你的卦没有问题。
悟卦机 发表于 2011-6-30 10:23 static/image/common/back.gif
你的卦没有问题。

老师怎么知道没有问题?我这个人,皮肤白,稍微有点胖,比较爱说,性格外向,个性急躁,对吗?急死我了,不会要出别人的挂吧?
卦的特性是一事一卦,因为卦与意念有绝对的关系,意念强,卦越准确。我亲身体验一卦多问的不准确的事实,你别让我出丑啰。你可以过一两天再问卦,如何?
悟卦机 发表于 2011-6-30 13:28 static/image/common/back.gif
卦的特性是一事一卦,因为卦与意念有绝对的关系,意念强,卦越准确。我亲身体验一卦多问的不准确的事实,你 ...

好的,谢谢老师