易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 请高手看看是他身边有女人了吗

出生年份:1984年   性别:女  婚否:未婚
起卦方式:手动摇卦
干  支:辛卯年 甲午月 丙辰日 癸巳时 (日空:子丑)

震宫:震为雷(六冲)      兑宫:雷山小过(游魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土  
玄武 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金  
白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火     ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 世
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 应╳  ▅▅▅▅▅ 官鬼丙申金  
勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 子孙丙午火  
朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水  ○  ▅▅ ▅▅ 妻财丙辰土 应

我和我对象在闹分手,后来他去了青岛上班,我也去过青岛去跟他见面,最近总觉得他好像有人了。我去劝他跟我回北京,和好,我能不能打败那个女人
小三横行不说,还很霸道,大有篡位夺权的气势,你可能抢不赢啊。
悟卦机 发表于 2011-6-30 13:41 static/image/common/back.gif
小三横行不说,还很霸道,大有篡位夺权的气势,你可能抢不赢啊。

师傅怎么办才好 她是趁着我们闹分手的时候 趁虚而入,太过分了。我和他三年了,也不能看着这样下去,我去找过一次但是他没跟我说有这个女人,他们店里人合伙欺负我
你可能短期可以在九月得胜,但是难保明年三月你那个情敌卷土重来。
宝贝儿035 发表于 2011-6-30 13:52 static/image/common/back.gif
师傅怎么办才好 她是趁着我们闹分手的时候 趁虚而入,太过分了。我和他三年了,也不能看着这样下去,我去 ...

加油 支持你斗小三到底 小三真可恨
悟卦机 发表于 2011-6-30 15:06 static/image/common/back.gif
你可能短期可以在九月得胜,但是难保明年三月你那个情敌卷土重来。

师傅 我初二就启程去找他了初四去店里找他,不知道能不能顺利啊
这个是不是叫正缘小三啊,呵呵
不好意思,开个玩笑,祝你成功啊。
宝贝儿035 发表于 2011-6-30 19:41 static/image/common/back.gif
师傅 我初二就启程去找他了初四去店里找他,不知道能不能顺利啊

你是问出行的事件,你可以卜一卦。
悟卦机 发表于 2011-6-30 19:42 static/image/common/back.gif

悟老师,这个卦的易理能讲讲么?我对小三卦不太熟悉。
悟卦机 发表于 2011-6-30 19:42 static/image/common/back.gif

稍等 有的
然后我打算去青岛找人,不知道是不是能顺利找到,并且复合,起了第二卦

出生年份:1984年   性别:女  婚否:未婚
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年6月28日23时51分 农历时间:辛卯年 五月二十八日子时
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申
干  支:辛卯年 甲午月 乙卯日 丙子时 (日空:子丑)

乾宫:天风姤          离宫:风水涣
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土     ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木  
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火 世
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应○  ▅▅ ▅▅ 父母辛未土  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金  ○  ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火  
朱雀 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水     ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土 应
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 
仁易 发表于 2011-6-30 19:44 static/image/common/back.gif
悟老师,这个卦的易理能讲讲么?我对小三卦不太熟悉。

应爻财辰动生五爻,官申是卦主的男朋友即用神,小三是卦主的情敌。
仁易 发表于 2011-6-30 19:41 static/image/common/back.gif
这个是不是叫正缘小三啊,呵呵
不好意思,开个玩笑,祝你成功啊。

师傅你什么意思,难道我和他没有缘分吗,他和后来插足的女人倒是合适吗
悟卦机 发表于 2011-6-30 19:52 static/image/common/back.gif
应爻财辰动生五爻,官申是卦主的男朋友即用神,小三是卦主的情敌。

师傅上面出行的卦您看下 我是否能顺利去店里找到他 顺利和好 初二走初四到店里
悟卦机 发表于 2011-6-30 15:06 static/image/common/back.gif

那么我这次岂不是没办法战胜,那么我等到9月他自己会来找我吗 阴历吧
宝贝儿035 发表于 2011-6-30 19:51 static/image/common/back.gif
稍等 有的
然后我打算去青岛找人,不知道是不是能顺利找到,并且复合,起了第二卦

他因为工作或以其他借口他会躲你。他的同事不会给你说实话,即使你找到他,他借许多理由不会和你回家。你可以去看看。
小三好像要挑战你哦
宝贝儿035 发表于 2011-6-30 20:07 static/image/common/back.gif
那么我这次岂不是没办法战胜,那么我等到9月他自己会来找我吗 阴历吧

可能不会。
悟卦机 发表于 2011-6-30 20:24 static/image/common/back.gif
他因为工作或以其他借口他会躲你。他的同事不会给你说实话,即使你找到他,他借许多理由不会和你回家。你 ...

师傅我是不是能看到他,我不远千里的去找他 真的很辛苦,而且不是第一次,师傅是这样的,我可以跟他在青岛陪着他,我也上班,或者他跟我回北京重新开始也好,这次为了保证胜利 我和我爸爸同行 我叫我爸爸去问,然后找到他 我在出面跟他谈。我会拿出些比较现实的东西试试看,毕竟我们在一起三年了,怎么也比的过那个女人了,他只是玩玩新鲜罢了
你把他带回北京好。
若愚 发表于 2011-6-30 20:26 static/image/common/back.gif
小三好像要挑战你哦

她凭什么跟我比,也就是比我小几岁,我和他三年,他才多久,我说什么也要把我男朋友抢回来,
悟卦机 发表于 2011-6-30 20:31 static/image/common/back.gif
你把他带回北京好。

是吗 就怕他不跟我走 因为这边的工作比较好,师傅您帮我看看我去青岛能不能找到他本人。别我扑空了
你只有悄悄地进庄,悄悄地......
悟卦机 发表于 2011-6-30 20:58 static/image/common/back.gif
你只有悄悄地进庄,悄悄地......

他不知道我去,我让我爸爸进门找人,他不认识我爸爸
策略些,否则前功尽弃。
悟卦机 发表于 2011-6-30 22:37 static/image/common/back.gif
策略些,否则前功尽弃。

嗯 我说过了我爸爸出面去店里找,我不出头,找到了我才过去
结果出来了,~~~我在南面的店铺找到他,怎么恳求他都不回头,心里有人了,已经有关系了。死都不肯回来,我不肯走想留在他身边,他借口去厕所跑掉了,拿着东西回上海了 扔下我在青岛。
我看农历11月他要跟“小3”办结婚证了。
辛丑 发表于 2011-7-7 17:11 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif

真假啊 我用奇门算 人家说他们还会因为第三者 再次分手,这个女人提我挡灾了
他的八字 显示2015.2016年结婚
而且花心不得了,一个接一个的换人
我真是很服他 造孽啊
辛丑 发表于 2011-7-7 17:11 static/image/common/back.gif

他结婚年龄还不到 谁知道呢 刚20虚岁