易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

测出行吉时,及时反馈

请老师帮忙看下他会不会主动联系我,到我所在的城市来找我?若会是在何时?如果不会,我打算在七月中旬到九月中旬坐车去找他谈清楚,请老师给看下哪个月去比较好?

出生年 :1983 性别 : 女 所占事 :他会不会主动找我

公历时间 :2011-6-30 14:36:00

农历时间: 农历辛卯年(兔)五月廿九

节气 :2011-6-22 2:24:00夏至中元

干支: 辛卯 甲午 丙辰 乙未

当日旬空 : 午未(年)辰巳(月)子丑(日) 辰巳(时)

此局为 阴遁三局 直符 :天英星 直使 :景门

龙隐网 (www.longyin**) 奇门网上排盘系统

┌──────┬──────┬──────┐

│ 直符 │ 九天 │ 九地 │

│ 天英 辛│ 禽 天芮 己│ 天柱 癸│

│ 惊门 乙 │ 丙 开门 辛│ 休门 己│

├──────┼──────┼──────┤

│  腾蛇  │      │  玄武  │

│ 天辅 乙 │      │ 天心 丁 │

│ 死门 戊│ 丙 │ 生门 癸│

├──────┼──────┼──────┤

│  太阴  │  六合  │  白虎  │

│ 天冲 戊│ 天任 壬│ 天蓬 庚│

│ 景门 壬│ 杜门 庚│ 伤门 丁 │

└──────┴──────┴──────┘
年命癸落坤宫入墓,乘九地落坤宫皆主静!
天柱为说,休门主方弃,直读放弃与他说!
时干乙主事体,临死门,对方不会主动来找你,你对他要死心了!
奇门给的信息已经很明显了,劝你还是放弃吧!
易之徒 发表于 2011-7-1 10:11  年命癸落坤宫入墓,乘九地落坤宫皆主静!  天柱为说,休门主方弃,直读放弃与他说!  时干乙主事体,临死门 ...

谢谢老师用心解盘。我早已放弃对他的爱意,此时此刻,二人心里充满了对对方的怨怼。我宝宝的命,付出的感情,以及所有那些言而不实的言辞。去找他,并不为挽回,而是做一个了结。还请老师看下。七月,八月,九月,哪个月份才可成行?谢谢了。此事完结定给老师及时反馈。
那就农历八月去吧!