易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 跪求大师帮忙!刚刚的帖时间错了!看这个!

求测人:野小兵,女,癸亥(1983年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:打人的事能怎么解决?
公历:2011年6月30日22时13分,星期四。
农历:辛卯年 五月 廿九日 亥时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:辛卯年  甲午月  丙辰日  己亥时 (卦身:寅)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    火天大有(乾宫-归魂)  之  离为火(离宫)  [空亡:子、丑]

青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 世 

玄武 ▅▅ ▅▅ 父母己未土    ▅▅ ▅▅ 父母己未土   

白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 世  ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水 应 

勾陈 ▅▅▅▅▅○妻财甲寅木    ▅▅ ▅▅ 父母己丑土   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木
我和我老公刚结婚三个月,因为我婆婆的挑拨我老公把我姐姐和姐夫打了。我姐夫的伤已经构成轻伤害。我想找我老公谈谈但他不接电话。派出所让我尽快决定立不立案,立案就抓人。请大师帮忙看看这件事会怎么解决?
海的茫然 发表于 2011-6-30 22:18 static/image/common/back.gif
我和我老公刚结婚三个月,因为我婆婆的挑拨我老公把我姐姐和姐夫打了。我姐夫的伤已经构成轻伤害。我想找我 ...

此事全在你的掌控之中。如果你还想跟你老公过一辈子就不能报官。这是家事,和平解决为好。况且卦变六冲,此事很快就会烟消云散。
他现在是什么想法呢?
请大师帮忙看下把!我现在应该怎么做 ?
海的茫然 发表于 2011-6-30 22:18 static/image/common/back.gif
我和我老公刚结婚三个月,因为我婆婆的挑拨我老公把我姐姐和姐夫打了。我姐夫的伤已经构成轻伤害。我想找我 ...

派出所还是希望你们破财安抚你姐夫姐姐,这个是上策,越快越好。
我打电话他不接。不知道他和他家人是什么意思!他们想怎么解决?
你有点担惊受怕、左右为难。
对方想和解,只是有点嘴硬。
今天应该会找你们和解。
赔点钱,私了。
可能是父母、长辈拿这个钱。
我家的态度是不用他家拿钱,我们俩离婚,师傅帮我看看结果会怎么样!
会和解。
你们不会离婚。
今天三点了还会联系我吗?
我现在是等着他联系我还是我去找他。我现在在娘家住的。
秋梦 发表于 2011-7-1 11:36 static/image/common/back.gif
你有点担惊受怕、左右为难。
对方想和解,只是有点嘴硬。
今天应该会找你们和解。

可能是父母、长辈拿这个钱。    是他父母还是我父母拿钱
昨晚我老公打电话了,态度强硬爱告就告,打人还全是理由,现在我该怎么办呢?
纳甲六爻在线排盘
姓名:兵 出生年:1983 性别:女 占事:打人的事怎么解决!
起卦方式:手动摇卦  
纳甲六爻排盘http://paipan.9d19.com/6y.asp
公历时间:2011年7月2日6时57分    农历时间:辛卯年 六月初二日卯时
干  支:辛卯年 甲午月 戊午日 乙卯时 
旬  空:午未   辰巳   子丑   子丑   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未
 算命最准的网站

坎宫:泽火革          兑宫:泽山咸
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄ ▄▄ 官鬼丁未土     ▄▄ ▄▄ 官鬼丁未土 应
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金     ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金  
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水  
白虎 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 父母丙申金 世
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄ ▄▄ 妻财丙午火  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应○  ▄▄ ▄▄ 官鬼丙辰土  

《易经》第四十九卦 革 泽火革 兑上离下    
革:己日乃孚,元亨利贞,悔亡。彖曰:革,水火相息,二女同居,其志不相得,曰革。己日乃孚;革而信也。 文明以说,大亨以正,革而当,其悔乃亡。天地革而四时成,汤武革命,顺乎天而应乎人,革之时义大矣哉!象曰:泽中有火,革;君子以治历明时。  

初九:巩用黄牛之革。
  象曰:巩用黄牛,不可以有为也。
  六二:己日乃革之,征吉,无咎。
  象曰:己日革之,行有嘉也。
  九三:征凶,贞厉,革言三就,有孚。
  象曰:革言三就,又何之矣。
  九四:悔亡,有孚改命,吉。
  象曰:改命之吉,信志也。
  九五:大人虎变,未占有孚。
  象曰:大人虎变,其文炳也。
  上六:君子豹变,小人革面,征凶,居贞吉。
  象曰:君子豹变,其文蔚也。 小人革面,顺以从君也。

此卦为彭越战项王绝粮时卜得,遂承恩改革也。

我又摇了一卦,看现在该怎么解决这事!
555555555555没人理我
不会立案,你们会自己和平处理
约了今天下午五点见面谈,拜托师傅看看会谈的怎么样?