易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 烦劳各位师傅再帮忙看下--劝他回北京能答应吗

出生:1984 年 性别:女 占事:我劝他跟我回北京能答应吗
公历起卦时间:2011年7月1日5时34分 (在线摇卦)
农历:辛卯年六月初一日卯时
芒种:2011年06月06日09时43分
小暑:2011年07月07日20时06分
干支:辛卯年 甲午月 丁巳日 癸卯时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

坎宫:水雷屯         震宫:泽雷随 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 妻财戊午火 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世    子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅  

烦劳各位再次帮看看
我的男朋友在外地,估计身边有别的女人了,我这次想为我们最后努力一下,好好的说服他跟我重新回北京发展,不知道他怎么想的,结果会怎样
他想法较多。
多是很隐私的念头,难为人知。
根本不想回去。
秋梦 发表于 2011-7-2 13:10 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
他想法较多。
多是很隐私的念头,难为人知。
根本不想回去。

到底是什么隐私呢 不回去 我可以留在那个城市的 我重新找工作上班
他内心里究竟有没有我,三年了
日辰动爻世爻组三刑因,为日合父申为大,少一字,防申月,恐是爻有伤;父申化兄亥有合世之意,为世欲动有阻;世爻休囚,焉能克制应官?日生应官,有小三毋庸置疑,应旺静须等待冲日。
你去劝他回来,可能会使你失望,你放弃他好,卦中显示你有结婚机会,现在这个人不是你的正缘,后面那个是你的真正白马王子。
悟卦机 发表于 2011-7-2 15:04 static/image/common/back.gif
日辰动爻世爻组三刑因,为日合父申为大,少一字,防申月,恐是爻有伤;父申化兄亥有合世之意,为世欲动有阻 ...

后面的是什么样的人
这个却是我的真爱,虽然不是正缘
此男子也还是很不错的,能力也大,人也稳健,诚实而聪明。
不会和你回北京
悟卦机 发表于 2011-7-2 15:57 static/image/common/back.gif
此男子也还是很不错的,能力也大,人也稳健,诚实而聪明。

是的 我很爱他 可是他好像背叛我了 ,我只求他能回来就好。我原谅他
结果出来了,~~~我在南面的店铺找到他,怎么恳求他都不回头,心里有人了,已经有关系了。死都不肯回来,我不肯走想留在他身边,他借口去厕所跑掉了,拿着东西回上海了 扔下我在青岛。