易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 他什么时候能有空来看我啊?麻烦给看看!

公历:2011年7月2日15时39分,星期六。
农历:辛卯年 六月 初二日 申时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:辛卯年  甲午月  戊午日  庚申时 (卦身:子)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    风天小畜(巽宫)  之  乾为天(乾宫)  [空亡:子、丑]

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木    ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土 世 

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金   

玄武       ▅▅ ▅▅×妻财辛未土 应  ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火   

白虎 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土 应 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 世  ▅▅▅▅▅ 父母甲子水   

他没有想来看你啊
不敢说啊我招了,你要打死我啊,你能不能承受啊。
悟卦机 发表于 2011-7-2 19:35 static/image/common/back.gif

悟老师也有害怕的时候啊?说说嘛?前两天你说我的我也想打死你了,呵呵
你那个去求偶?还是去求财,你好好审问审,要不要你把他押到重庆渣滓洞好好考问一番。
悟卦机 发表于 2011-7-2 19:42 static/image/common/back.gif
你那个去求偶?还是去求财,你好好审问审,要不要你把他押到重庆渣滓洞好好考问一番。

对了悟老师,您说的我七月份遇到正缘对吧,过了七月给您反馈还是及时反馈?
你把现在的卦收藏好,期待反馈。
悟卦机 发表于 2011-7-2 19:45 static/image/common/back.gif
你把现在的卦收藏好,期待反馈。

找不到之前发的帖子了怎么办...
悟卦机 发表于 2011-7-2 19:35 static/image/common/back.gif

这是怎么个情况?

什么什么的就不敢说啊?
lyt870213 发表于 2011-7-2 19:49 static/image/common/back.gif
找不到之前发的帖子了怎么办...

在“全部”拦中,按你依希记得的时间去找。最好用浏览器收藏在收藏夹中。
悟卦机 发表于 2011-7-2 20:26 static/image/common/back.gif
在“全部”拦中,按你依希记得的时间去找。最好用浏览器收藏在收藏夹中。

好的,悟老师,我昨天发了个贴求测下,您看能否劳您大驾光临指点几句呢?
碧海青天w 发表于 2011-7-2 16:26 static/image/common/back.gif
他没有想来看你啊

反馈一下,他昨天开始来看我了,事情办的也很好!
悟卦机 发表于 2011-7-2 19:42 static/image/common/back.gif

反馈一下,他昨天开始来看我了,事情办的也很好
感谢反馈
所以系统自动起的卦就会常给老师抹黑。
辛丑 发表于 2011-7-6 00:31 static/image/common/back.gif
所以系统自动起的卦就会常给老师抹黑。

昨日酉日是官酉值班。
他来看她的事件符合卦理。
悟卦机 发表于 2011-7-6 08:39 static/image/common/back.gif
昨日酉日是官酉值班。
他来看她的事件符合卦理。

老师,昨日的昨日是申日。不说是申还是酉了,丗空破总得解呀,要不怎能实现卦主的心愿呢。何况还得参考应爻(也不知道他们的真实关系,就当是夫妻吧。)
这个或许是否极泰来吧。事件得应才是王道,呵呵呵......
悟卦机 发表于 2011-7-6 12:16 static/image/common/back.gif
这个或许是否极泰来吧。事件得应才是王道,呵呵呵......

师傅,否极泰来是在人的运气上还是说在一件事情上呢?
lyt870213 发表于 2011-7-6 14:11 static/image/common/back.gif
师傅,否极泰来是在人的运气上还是说在一件事情上呢?

努力加运气吧。
辛丑 发表于 2011-7-6 10:59 static/image/common/back.gif
老师,昨日的昨日是申日。不说是申还是酉了,丗空破总得解呀,要不怎能实现卦主的心愿呢。何况还得参考应 ...

我们是情侣,他有重要事情要办,说实话事情有点棘手,他怕给我带来不必要的麻烦才暂时几天没和我联系,就是这样!
zxcv 发表于 2011-7-6 17:45 static/image/common/back.gif
我们是情侣,他有重要事情要办,说实话事情有点棘手,他怕给我带来不必要的麻烦才暂时几天没和我联系,就是 ...

谢谢反馈。此卦反映的信息不符合你的现实,希望以后求测还是用硬币摇卦好。
辛丑 发表于 2011-7-6 18:01 static/image/common/back.gif
谢谢反馈。此卦反映的信息不符合你的现实,希望以后求测还是用硬币摇卦好。

好的!