易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 大师进来帮我看看,我很纠结

想和大学时的男朋友和好,想知道可能吗?貌似他现在有个女朋友。。。。
求测人:某人,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:想和大学的男朋友和好可能吗
公历:2011年7月2日16时55分,星期六。
农历:辛卯年 六月 初二日 申时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:辛卯年  甲午月  戊午日  庚申时 (卦身:申)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    雷风恒(震宫)  之  震为雷(震宫)  [空亡:子、丑]

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 世 

青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金   

玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火    ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火   

白虎       ▅▅▅▅▅○官鬼辛酉金 世  ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 应 

螣蛇 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅○父母辛亥水    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木   

勾陈       ▅▅ ▅▅×妻财辛丑土    ▅▅▅▅▅ 父母庚子水   

昨晚给他打了个电话,听的出来他也没有放下我,貌似还哭了。。。。
结果貌似不好,但你还是争取一下吧
碧海青天w 发表于 2011-7-2 18:22 static/image/common/back.gif
结果貌似不好,但你还是争取一下吧

我不是太确定要不要争取,因为当初分手是我父母这边不同意...
现在父母也有阻力
碧海青天w 发表于 2011-7-2 18:50 static/image/common/back.gif
现在父母也有阻力

大师,因为我是个自尊心很强的女孩子,我害怕被拒绝,这样我会觉得很受不了,有希望吗?
和好是有可能的。
以后会是比较单纯的朋友关系。
他也放不下那位。
秋梦 发表于 2011-7-2 19:01 static/image/common/back.gif
和好是有可能的。
以后会是比较单纯的朋友关系。
他也放不下那位。

您说我选在什么时候和他提和好的事情比较对我有利呢?
和好只是有交往。
不会结婚的。
很快的,他会主动找你的。
可能时间不长会反目的。
秋梦 发表于 2011-7-2 19:12 static/image/common/back.gif
和好只是有交往。
不会结婚的。
很快的,他会主动找你的。

啊?怎么会这样啊........我和他以前没有反目啊....很和平的分手的......
现在牵扯到另外一个女人。
秋梦 发表于 2011-7-3 12:00 static/image/common/back.gif
现在牵扯到另外一个女人。

那也就是说我没必要去趟这摊浑水了对吧?
可能性不大。
你们 好不了,即使和好也是假的,以后还是会分道扬镳,他不是你的正缘。
悟卦机 发表于 2011-7-3 12:21 static/image/common/back.gif
你们 好不了,即使和好也是假的,以后还是会分道扬镳,他不是你的正缘。

就怕以后找不到像他那么合适我的人了,好想听悟老师给我形容下我的正缘,呵呵
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金  
这个才是好东东,帅哥,是个当官的,到时你把他看好。
悟卦机 发表于 2011-7-3 12:47 static/image/common/back.gif
这个才是好东东,帅哥,是个当 ...

大概什么时候出现啊?当官的?那是不是年纪很大了?悟老师形容的很对我的胃口嘛,看来老天很眷顾我嘛~
或许在立秋吧。他的年纪绝对不是个老头,比你小一岁都有可能,用这个卦说多了就不准确了,就成了胡说八道了。
悟卦机 发表于 2011-7-3 14:19 static/image/common/back.gif
或许在立秋吧。他的年纪绝对不是个老头,比你小一岁都有可能,用这个卦说多了就不准确了,就成了胡说八道了 ...

那要不要我重新起个看看?悟老师勾起了我的好奇心,还要我想严肃的拜悟老师为师,不知道悟老师看不看的上小女子啊?
你想卜就卜。
我也是自学的,书是最好的老师,你如果有学易方面的问题,我给你解答就是了。老师带进门,修学在个人啊。
悟卦机 发表于 2011-7-3 14:38 static/image/common/back.gif
你想卜就卜。
我也是自学的,书是最好的老师,你如果有学易方面的问题,我给你解答就是了。老师带进门,修 ...

怕卜多了不准么~~
一事件,卜三问,万无一失。
悟卦机 发表于 2011-7-3 14:52 static/image/common/back.gif
一事件,卜三问,万无一失。

OK,师傅等等哦~~讲详细点教教我
lyt870213 发表于 2011-7-3 15:04 static/image/common/back.gif
OK,师傅等等哦~~讲详细点教教我

求测人:某人,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:我的正缘什么时候到
公历:2011年7月3日15时7分,星期日。
农历:辛卯年 六月 初三日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:辛卯年  甲午月  己未日  壬申时 (卦身:辰)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    山地剥(乾宫)  之  风地观(乾宫)  [空亡:子、丑]

勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木   

朱雀 兄弟壬申金 ▅▅ ▅▅×子孙丙子水 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火   

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土    ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世 

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木   

白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母乙未土    ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应
九月有缘。你冬月路上行走,乘车注意安全。
悟卦机 发表于 2011-7-3 15:22 static/image/common/back.gif
九月有缘。你冬月路上行走,乘车注意安全。

冬月是什么时候啊?十一月?十二月?我不敢出门鸟。。。。师傅说详细点
你阴历9月提有希望。
徐炎沣 发表于 2011-7-3 15:57 static/image/common/back.gif
你阴历9月提有希望。

阴历9月啊?那就是阳历的10月份咯?那么长时间啊.....
你竟然是个女的。。。。
一易迷 发表于 2011-7-3 16:15 static/image/common/back.gif
你竟然是个女的。。。。

不然你觉得呢?莫非一直把我当男的?
lyt870213 发表于 2011-7-3 16:27 static/image/common/back.gif
不然你觉得呢?莫非一直把我当男的?

嗯,以为学这个的大部分全是男的,呵呵