易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 最后一卦,明日启程劝男朋友复合能成吗

起卦方式:手动摇卦   公历时间:2011年7月3日6时47分
农历时间:辛卯年 六月初三日卯时
干支:辛卯年 甲午月 己未日 丁卯时
旬空:午未 辰巳 子丑 戌亥  
神煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申  
 巽宫:天雷无妄(六冲)     震宫:泽雷随(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土  O->  ▄▄ ▄▄ 妻财丁未土 应
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  
青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火 世   ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水  
玄武 ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土     ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土 
世白虎 ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 应   ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  

我明天就上火车了,希望此次能顺利,别有去无回,再也受不了任何打击了。
应爻空破又逢日克,又入三爻暗动之墓。
你去了可能找不到你那个男朋友。
个人意见:别去找了,我曾经也做过你这样的傻事,即使找到了,他怕你纠缠他也会假装愿意,等把你哄回来就还是该怎么就怎么。。。。这样伤了自己的自尊心不说还让自己更受伤
lyt870213 发表于 2011-7-3 12:48 static/image/common/back.gif
个人意见:别去找了,我曾经也做过你这样的傻事,即使找到了,他怕你纠缠他也会假装愿意,等把你哄回来就还 ...

我陪着他 一起过日子 不会在走了
宝贝儿035 发表于 2011-7-3 12:54 static/image/common/back.gif
我陪着他 一起过日子 不会在走了

你要想好了,真的我劝你别去了,你自己也说了承受不了打击了,你去了面临的是更大的打击,真的。。。我问你一句话,你和他在一起是希望他是因为爱和你在一起还是同情?你这样去了他会产生很多消极的情绪和想法,更多的是同情你不是爱你,就算在一起了他也是站在施舍者的角度对待你们的关系
lyt870213 发表于 2011-7-3 12:59 static/image/common/back.gif
你要想好了,真的我劝你别去了,你自己也说了承受不了打击了,你去了面临的是更大的打击,真的。。。我问 ...

真的我会弥补的,他不会后悔自己选择的。
宝贝儿035 发表于 2011-7-3 13:04 static/image/common/back.gif

那好吧,祝楼主好运,希望最坏的结果你也能承受,有什么情况及时反馈
非一棵树上吊死吗?祝你好运吧。
此行很难达到意愿。
他不能回心转意了。
但愿她可劝你回头,甚至不去。
祝你好运吧!
宝贝儿035 发表于 2011-7-3 13:04 static/image/common/back.gif

楼主已经走入死胡同了,不回头就是撞南墙了,真的真的你这是在伤害自己,你都不心疼你自己,你还期盼他会心疼你吗?
顶楼上的
从卦上看是不成事的
这种事还是要根据现实情况分析一下做出个决定的,当断不断,反受其乱
哎。。。。。情啊
想当年我也这样纠结过。。。。。。楼主的心情太能体会了
lyt870213 发表于 2011-7-3 18:29 static/image/common/back.gif
想当年我也这样纠结过。。。。。。楼主的心情太能体会了{:1_4:}

谢谢你们
宝贝儿035 发表于 2011-7-3 20:44 static/image/common/back.gif
谢谢你们

楼主希望你不管发生什么事情你都一定要坚强,情能杀死人啊...
结果出来了,~~~我在南面的店铺找到他,怎么恳求他都不回头,心里有人了,已经有关系了。死都不肯回来,我不肯走想留在他身边,他借口去厕所跑掉了,拿着东西回上海了 扔下我在青岛。