易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 大师帮我看看我什么时候才能摆脱十三四岁的智慧?

求测人:某人,女,戊辰(1988年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:什么时候能摆脱十三四岁的智慧?
公历:2011年7月4日12时37分,星期一。
农历:辛卯年 六月 初四日 午时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:辛卯年  甲午月  庚申日  壬午时 (卦身:卯)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    山水蒙(离宫)  [空亡:子、丑]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木    

勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水    

朱雀 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 世  

青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火    

玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应  

书中有智慧。
妹子,你的问题总是显得那么十三四岁。。。。。
lyt870213 发表于 2011-7-4 13:20 static/image/common/back.gif
妹子,你的问题总是显得那么十三四岁。。。。。

{:176:},无语,这什么跟什么啊
悟卦机 发表于 2011-7-4 13:16 static/image/common/back.gif
书中有智慧。

{:183:},老师啊,当然有智慧了,只不过有时候心智不成熟啊。
yy123456 发表于 2011-7-4 13:50 static/image/common/back.gif
,老师啊,当然有智慧了,只不过有时候心智不成熟啊。

我师父的话已经很明白了,你多看点书,慢慢的心智也成熟了,你问的这个问题就很十三四岁啊。。。增加智慧两种途径:读万卷书,行万里路。。。注:行万里路不是让你旅游去,是让你经历更多
lyt870213 发表于 2011-7-4 14:06 static/image/common/back.gif
我师父的话已经很明白了,你多看点书,慢慢的心智也成熟了,你问的这个问题就很十三四岁啊。。。增加智慧 ...

{:201:},额,姐你是才学这个的?最近比较烦,现在还好点呢,上个月都神志不清了,每天上班就是算命啊,没干过正事啊。
yy123456 发表于 2011-7-4 14:12 static/image/common/back.gif
,额,姐你是才学这个的?最近比较烦,现在还好点呢,上个月都神志不清了,每天上班就是算命啊,没 ...

没有才学,你这样的状态是因为你现在很茫然,不知道你要的是什么吧?还有提醒你一句,不要没事老算命,这影响对你很不好的,有事再占才会准,没事老看运势会降低
lyt870213 发表于 2011-7-4 14:15 static/image/common/back.gif
没有才学,你这样的状态是因为你现在很茫然,不知道你要的是什么吧?还有提醒你一句,不要没事老算命,这 ...

{:196:},是的很迷茫啊,比较烦,比如说现在这个工作自己根本不喜欢,但是又没办法,没能力做其他,什么都不会。自己老是光说不练,下不了决心。
yy123456 发表于 2011-7-4 15:31 static/image/common/back.gif
,是的很迷茫啊,比较烦,比如说现在这个工作自己根本不喜欢,但是又没办法,没能力做其他,什么都 ...

恩,我明白了,这样的情况下去只会耽误你自己的,你要先好好想想自己要的是什么样的生活,想好了这些再来看吧,你这样迷茫下去耽误没好青春啊
lyt870213 发表于 2011-7-4 15:44 static/image/common/back.gif
恩,我明白了,这样的情况下去只会耽误你自己的,你要先好好想想自己要的是什么样的生活,想好了这些再来 ...

{:178:},心定不下来主要是,买了几本会计书吧,买了俩个月了,一个字都没看,想报培训班吧,就是说说又不去兑现。
yy123456 发表于 2011-7-4 16:02 static/image/common/back.gif
,心定不下来主要是,买了几本会计书吧,买了俩个月了,一个字都没看,想报培训班吧,就是说说又不 ...

这就对了,看的出来你不知道目标,没有目标一切都是空中楼阁
lyt870213 发表于 2011-7-4 16:16 static/image/common/back.gif
这就对了,看的出来你不知道目标,没有目标一切都是空中楼阁

{:177:},这些卦中都可以看出?性格什么的都可以看出?
yy123456 发表于 2011-7-4 16:25 static/image/common/back.gif
,这些卦中都可以看出?性格什么的都可以看出?

我形容下你看看如何?你属于外刚内柔的女孩子,性子比较急,但是三分钟热度,做事情想到哪里做到哪里,没有一个长期的规划。为人比较直爽,想法很多,但是付诸于行动的较少,有自己的主见,但是对别人的意见看法又很在意,所以一直没有自身的突破,现在有一种被束缚的感觉,想要挣脱现在的生活却不敢去突破,因为害怕别人的看法和议论
yy123456 发表于 2011-7-4 16:25 static/image/common/back.gif
,这些卦中都可以看出?性格什么的都可以看出?

再补充一点,对错勿怪,呵呵
lyt870213 发表于 2011-7-4 16:29 static/image/common/back.gif
我形容下你看看如何?你属于外刚内柔的女孩子,性子比较急,但是三分钟热度,做事情想到哪里做到哪里,没 ...

90%以上准{:187:},前面的基本上都准,想要挣脱现在的生活却不敢去突破,想脱离现在的生活,真的很想,但是还是有点盲目的,不晓得该怎么办。因为害怕别人的看法和议论(这个现在还不是很清楚)
yy123456 发表于 2011-7-4 16:45 static/image/common/back.gif
90%以上准,前面的基本上都准,想要挣脱现在的生活却不敢去突破,想脱离现在的生活,真的很想,但 ...

你看吧,你自己都说了很盲目,考虑清楚自己想要什么再说吧
lyt870213 发表于 2011-7-4 17:11 static/image/common/back.gif
你看吧,你自己都说了很盲目,考虑清楚自己想要什么再说吧

{:176:},呵呵,谢谢了
{:82:}讨论的不错啊
两位女士来婚姻生活版块玩个七字接龙