易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 董小可

[爱情,姻缘] 烦请各位进来帮我看下!在线等!必反馈!谢谢了!请哪位大师再进来帮我看下吧 谢谢

还有哪位对我和他的结果有其他的或者更详细的论断 麻烦说下吧  感谢
你对他没底,他对你也不是百分之百真。结婚后磕磕碰碰的事较多。
辛丑 发表于 2011-7-5 18:57 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
你对他没底,他对你也不是百分之百真。结婚后磕磕碰碰的事较多。

恩 我对他没底  我不知道还能不能让他对我变回从前   他对我?  呵呵  现在他对我不敢付出真心了吧 但是我不想放弃 会慢慢感化他 您说的很对  那照您的意思看  我和他还是可以结婚的吗?  望指教  谢谢您了
董小可 发表于 2011-7-5 18:58 static/image/common/back.gif
恩 我对他没底  我不知道还能不能让他对我变回从前   他对我?  呵呵  现在他对我不敢付出真心了吧 但是 ...

官临应未,当然可以。
辛丑 发表于 2011-7-5 19:07 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
官临应未,当然可以。

真的么?! 谢谢您了!虽然很早以前就谈及婚嫁 他父母也把我当女儿一样对待 但总是分分合和的 让我心里没底  那请问大概是什么时间可以成婚呢 那之前是不是我和他还会像这八年来一样有几次分和? 到时一定回来反馈!
辛丑 发表于 2011-7-5 19:07 static/image/common/back.gif
官临应未,当然可以。

那之前是不是我和他还会经历几次分和?
董小可 发表于 2011-7-5 19:14 static/image/common/back.gif

那就要看你的耐性了。
辛丑 发表于 2011-7-5 19:15 static/image/common/back.gif
那就要看你的耐性了。

您是说什么时候结婚要看我的耐性 还是说如果我能经历住几次分和才有可能成为他的正缘? 才疏学浅 希望您不要吝惜赐教 谢谢了
董小可 发表于 2011-7-5 19:17 static/image/common/back.gif
您是说什么时候结婚要看我的耐性 还是说如果我能经历住几次分和才有可能成为他的正缘? 才疏学浅 希望您不 ...

我是说你的态度要对他好点,多忍耐忍耐。
董小可 发表于 2011-7-5 19:14 static/image/common/back.gif

你若放不下他就要主动些了,要不到了冬季就有人跟你争了。
辛丑 发表于 2011-7-5 19:28 static/image/common/back.gif
我是说你的态度要对他好点,多忍耐忍耐。

您的意思是说  如果我能多改变  对他好一些 自然就会很顺利成婚 反之就要多经历几次分和 而且婚后还天天小矛盾不断  是这个意思吧?
董小可 发表于 2011-7-5 19:32 static/image/common/back.gif
您的意思是说  如果我能多改变  对他好一些 自然就会很顺利成婚 反之就要多经历几次分和 而且婚后还天天小 ...

是   
辛丑 发表于 2011-7-5 19:31 static/image/common/back.gif
你若放不下他就要主动些了,要不到了冬季就有人跟你争了。

争的话  如果我不够主动 跟他就没有结果了么?  我本性不是喜欢争抢 也不喜欢勉强别人 这实在是 唉  我想如果我觉得那个女生跟他般配  我肯定不会去扰乱他们给他添麻烦 这可怎么好
辛丑 发表于 2011-7-5 19:34 static/image/common/back.gif

这几天就差不多又分手了  他总是什么事都不跟我说 我这次也是一样莫名其名不知道做错了什么  分和之间他经历了很多女生  我很介意 但是因为珍惜所有他回头我还是继续接受他 当做没发生过 看来如果这次不努力争取我又要经历一次了    我明白了  一定尽所能去做
还有哪位能进来帮我看下啊   谢谢了