易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 老师,我的正缘什么时候到?对方什么样子?

求测人:某人,女,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2011年7月7日9时34分,星期四。
农历:辛卯年 六月 初七日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:辛卯年  甲午月  癸亥日  丁巳时 (卦身:未)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    泽地萃(兑宫)  之  水火既济(坎宫)  [空亡:子、丑]

白虎 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土    ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水 应 

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 应  ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土   

勾陈 ▅▅▅▅▅○子孙丁亥水    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金   

朱雀 ▅▅ ▅▅×妻财乙卯木    ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水 世 

青龙 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 世  ▅▅ ▅▅ 父母己丑土   

玄武 ▅▅ ▅▅×父母乙未土    ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木   

官持世暗动,你心中没有暗恋之人吗?亥卯未三合生世,有过旺之嫌,到秋天会有人出现。对方个子中等,比较灵活,口才还可以,眼睛不大,头发不强。
三占见易 发表于 2011-7-7 09:52 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
官持世暗动,你心中没有暗恋之人吗?亥卯未三合生世,有过旺之嫌,到秋天会有人出现。对方个子中等,比较灵 ...

不能叫暗恋之人,只是我想着他,他也知道的,他应该对我感觉也不错吧》亥卯未三合生世,有过旺之嫌。那就怎么了?容易吵架吗?秋天出现的那个人真的是我的正缘吗?
老师帮忙
看看阴历十月吧。
{:198:}{:173:}
顶上去
主卦亥卯未与初爻动父、化爻财卯日辰两三合财局,寅因少一未字;两卯分居两宫,用神重叠。
你现在心中有个“男朋友”,可能在今年一月或四月有认识、接触,因为他有个女朋友,他她只有暧昧,你有虎口拔牙的嫌疑或近水楼台先得月的优势而已,谁是你真正的男朋友还得九月方见分晓。
悟卦机 发表于 2011-7-7 15:50 static/image/common/back.gif
主卦亥卯未与初爻动父、化爻财卯日辰两三合财局,寅因少一未字;两卯分居两宫,用神重叠。
你现在心中有个 ...

你现在心中有个“男朋友”,可能在今年一月或四月有认识、接触,(老师真是神人,对的)因为他有个女朋友,(对,是这么回事)他她只有暧昧,(谁和谁暧昧?不会是他和他女友暧昧吧)你有虎口拔牙的嫌疑或近水楼台先得月的优势而已,(这话怎么理解?我不明白)
悟卦机 发表于 2011-7-7 15:50 static/image/common/back.gif
你现在心中有个 ...

你有虎口拔牙的嫌疑或近水楼台先得月的优势而已,(我明白你这话的意思了,你的意思是我在他心里没分量,纯粹就一个代替品这个意思吧?)
老师老师
曾有心仪之人。
人较潇洒、阳光、有一定技术。
女人缘不错,经常带女友回家。
非正缘。
婚曾有争议。
立冬后正缘出现。
他有一定的职权。
中等个、有能力、人缘好。
嘟嘟1 发表于 2011-7-7 16:42 static/image/common/back.gif
你有虎口拔牙的嫌疑或近水楼台先得月的优势而已,(我明白你这话的意思了,你的意思是我在他心里没分量,纯 ...

只能说你们关系还浅。
嘟嘟1 发表于 2011-7-7 16:01 static/image/common/back.gif
你现在心中有个“男朋友”,可能在今年一月或四月有认识、接触,(老师真是神人,对的)因为他有个女朋友 ...

他她只有暧昧,(谁和谁暧昧?不会是他和他女友暧昧吧?
顶上去哦
这里看似有阴谋,看不出有何好的姻缘。
徐炎沣 发表于 2011-7-8 16:26 static/image/common/back.gif
这里看似有阴谋,看不出有何好的姻缘。

什么意思?什么叫有阴谋?有什么阴谋?
嘟嘟1 发表于 2011-7-8 16:33 static/image/common/back.gif
什么意思?什么叫有阴谋?有什么阴谋?

这卦看不出有何好姻缘,阴谋是肯定有的,什麽阴谋当事人自己最了解,仅供你参考。
去年你跟一个不错的男人他好上了,你会赔了夫人又折兵的,他是已有相好的。你的姻缘要到2013年。