易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 求老师指点分析我们的感情

求测人:某人,女,乙丑(1985年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:感情状态
公历:2011年7月8日13时25分,星期五。
农历:辛卯年 六月 初八日 未时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:辛卯年  乙未月  甲子日  辛未时 (卦身:巳)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    震为雷(震宫)  之  地雷复(坤宫)  [空亡:戌、亥]

玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金   

白虎 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金    ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水   

螣蛇 ▅▅▅▅▅○子孙庚午火    ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 应 

勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木   

青龙 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水    ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 世 

顶起来
六冲,关系不合,你们关系面临分手。他有新的选择
三占见易 发表于 2011-7-8 14:11 static/image/common/back.gif
六冲,关系不合,你们关系面临分手。他有新的选择

不会吧?我们挺好的啊?老师能告诉我我的一些特征,我立即反馈,以确定挂信息是否有误
他个子较高,不胖不瘦,性格倔强,有主见和一定能力,有点小白脸,爱招女人喜欢。

世爻空,你心中并没有底,子孙化财,有人追求他。
三占见易 发表于 2011-7-8 14:22 static/image/common/back.gif
他个子较高,不胖不瘦,性格倔强,有主见和一定能力,有点小白脸,爱招女人喜欢。

世爻空,你心中并没有 ...

我呢?我的特点呢?我的胖瘦呢?肤色呢?
你较胖,性感,肤色红白
三占见易 发表于 2011-7-8 14:38 static/image/common/back.gif
你较胖,性感,肤色红白

性感?{:174:}
三占见易 发表于 2011-7-8 14:38 static/image/common/back.gif
你较胖,性感,肤色红白

没问题,这挂信息无误,老师怎么觉得我们不行?我们现在挺好的呀?
你较胖,性感,肤色红白

新的选择?有人追他?那人出现了吗?
也许你没感觉到吧。关系好就好啦,顺其自然,不要受到卦的影响啊。或者再听听其他老师的,也许有不同解释。
本月或短期无碍,注意下引力9或12月,其实你有点打退堂鼓,如果你测卦是求你俩长久之感情,则此卦可定不管如何反复最终会成,但绝不可能白头。
徐炎沣 发表于 2011-7-8 15:48 static/image/common/back.gif
本月或短期无碍,注意下引力9或12月,其实你有点打退堂鼓,如果你测卦是求你俩长久之感情,则此卦可定不管如 ...

我要挂的时候只是想着现在的感情,没想着长远,对卦的结果有影响吗?
阿花 发表于 2011-7-8 16:00 static/image/common/back.gif
我要挂的时候只是想着现在的感情,没想着长远,对卦的结果有影响吗?

如测目前绝对无碍,即使之前有过不合或矛盾,只是你有点打退堂鼓而已,要测长远的话当然有影响。
徐炎沣 发表于 2011-7-8 16:10 static/image/common/back.gif
如测目前绝对无碍,即使之前有过不合或矛盾,只是你有点打退堂鼓而已,要测长远的话当然有影响。

如果你测卦是求你俩长久之感情,则此卦可定不管如何反复最终会成,但绝不可能白头。,那这个结论就可能不对的?
阿花 发表于 2011-7-8 16:13 static/image/common/back.gif
如果你测卦是求你俩长久之感情,则此卦可定不管如何反复最终会成,但绝不可能白头。,那这个结论就可能不 ...

是的。