易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 请老师看看我们的感情

求测人:某人,女,乙丑(1985年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2011年7月9日22时40分,星期六。
农历:辛卯年 六月 初九日 亥时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:辛卯年  乙未月  乙丑日  丁亥时 (卦身:辰)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    天泽履(艮宫)  之  乾为天(乾宫)  [空亡:戌、亥]

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土 世 

白虎 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世  ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火    ▅▅▅▅▅ 父母壬午火   

勾陈       ▅▅ ▅▅×兄弟丁丑土    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 应 

朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火    ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水
我呢?
有第三者出现追求你,你对他越来越不满,你们感情出现危机。
三占见易 发表于 2011-7-9 23:25 static/image/common/back.gif
有第三者出现追求你,你对他越来越不满,你们感情出现危机。

没有啊,我们目前很好的
呵呵,好就好
也不知道你的背景,只能说个大体:子孙持丗,兄弟旺动,主婚姻不顺,多遇少成,要珍惜时机。
辛丑 发表于 2011-7-9 23:31 static/image/common/back.gif
也不知道你的背景,只能说个大体:子孙持丗,兄弟旺动,主婚姻不顺,多遇少成,要珍惜时机。

我和现在这个谈了5年了,我的第二个男友,没有多遇呀?第一个男友还是上高二时候的,那时候太小其实根本就不算,所以现在这个就算是初恋拉
子孙持世,卦变六冲,各入各的墓,只怕不顺。供参考。
华华 发表于 2011-7-9 23:35 static/image/common/back.gif
我和现在这个谈了5年了,我的第二个男友,没有多遇呀?第一个男友还是上高二时候的,那时候太小其实根本就 ...

多遇,是多机遇。连续5年不是都有谈恋爱的机遇吗?
会有波折,最后应该是圆满的
有第三者吗?
顶起来
你的控制欲较强。
嗓门大、性格刚强。
基本不能容事。
他爱生闷气,有时伴随争执。
双方对脾气的控制较好。
之间阻隔力量较大。
难成正果。
秋梦 发表于 2011-7-10 21:37 static/image/common/back.gif
你的控制欲较强。
嗓门大、性格刚强。
基本不能容事。

我的嗓门不大啊,他不喜欢嗓门大的,老师能告诉我,我的特征码?肤色,胖瘦什么的
华华 发表于 2011-7-10 21:43 static/image/common/back.gif
我的嗓门不大啊,他不喜欢嗓门大的,老师能告诉我,我的特征码?肤色,胖瘦什么的

你性格有双重性质,刚柔并济,喜欢娱乐、享乐,特别是不听父母的意见,人长的白,或许微胖。
近来由于和朋友的交情之故,冷落了你,他和你发生口角、争执,不过他已有解除你们关系的动机,八月你们的关系可能终止,你好好把握。