易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 老师看我们最终能结婚吗?

求测人:某人,女,乙丑(1985年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2011年7月11日8时56分,星期一。
农历:辛卯年 六月 十一日 辰时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:辛卯年  乙未月  丁卯日  甲辰时 (卦身:戌)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    泽天夬(坤宫)  之  雷天大壮(坤宫)  [空亡:戌、亥]

青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土   

玄武       ▅▅▅▅▅○子孙丁酉金 世  ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金   

白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水    ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 世 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土   

勾陈 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水    ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应 

世爻虽退,但变卦六冲,难成婚。
三占见易 发表于 2011-7-11 09:33 static/image/common/back.gif
世爻虽退,但变卦六冲,难成婚。

我不是问现在,现在肯定不行,以后呢?最终呢?
就是说的以后
你问的是最终,三易版主回答的也是最终结果。
原因在哪?我还是他呀?
原因在你吧,你对他有不满,或者说他不能满足你的要求
三占见易 发表于 2011-7-11 13:39 static/image/common/back.gif
原因在你吧,你对他有不满,或者说他不能满足你的要求

朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水    ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应       这个是我吗?
那个不是你,这个是你
玄武       ▅▅▅▅▅○子孙丁酉金 世  ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金
三占见易 发表于 2011-7-11 13:47 static/image/common/back.gif
那个不是你,这个是你

那个是谁呀?
是别的人,这个人个子低,爱说话。
成不了
你对他的要求过高。
想法也多,疑心病重。
有点不太甘心。
秋后可能会分开。

到入秋后你就会就觉得他不顺眼了,你们成不了,就是结了也会离。
秋梦 发表于 2011-7-11 20:14 static/image/common/back.gif
你对他的要求过高。
想法也多,疑心病重。
有点不太甘心。

我自己觉得对他的要求不高呀,我也没怀疑他怎样呀?奇怪,老师能说一说卦里我的特征码?肤色,胖瘦什么的。老师不可能看错的呀,很奇怪