易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 又卜一挂,老师看看我和这个会怎样

求测人:某人,男,丙寅(1986年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2011年7月11日15时42分,星期一。
农历:辛卯年 六月 十一日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:辛卯年  乙未月  丁卯日  戊申时 (卦身:戌)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    地山谦(兑宫)  之  水山蹇(兑宫)  [空亡:戌、亥]

青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金    ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水   

玄武       ▅▅ ▅▅×子孙癸亥水 世  ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土   

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   

勾陈 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土    ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应
你现在才交的女朋友原来就认识的,你现在有些说不出的难言之隐,从上个卦来看是迫于父母父母的压力。
你们现在可以交往,你只是感觉有点别扭,慢慢建立感情噻。
悟卦机 发表于 2011-7-11 16:05 static/image/common/back.gif
你现在才交的女朋友原来就认识的,你现在有些说不出的难言之隐,从上个卦来看是迫于父母父母的压力。
你们 ...

老师觉得我俩是可以走下去的是吗?是,因为父母的原因
先交往看看以后的关系发展。
悟卦机 发表于 2011-7-11 16:18 static/image/common/back.gif
先交往看看以后的关系发展。

我们已经交往了一段时间了,单看这个挂,老师觉得可以吗?不考虑前一个挂

应该可以。

我看你的正缘到农历11月才会出现,你先休整一下吧。
这个女友以前有相好?
辛丑 发表于 2011-7-11 21:01 static/image/common/back.gif
我看你的正缘到农历11月才会出现,你先休整一下吧。

帮我看看我的卦,刚贴的,谢谢
仁易 发表于 2011-7-11 21:04 static/image/common/back.gif
帮我看看我的卦,刚贴的,谢谢

这个女友以前有相好?