易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 帮我的朋友问问,她和她男友能结婚吗?

求测人:某人,女,壬戌(1982年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2011年7月12日12时29分,星期二。
农历:辛卯年 六月 十二日 午时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:辛卯年  乙未月  戊辰日  戊午时 (卦身:未)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    火风鼎(离宫)  之  山风蛊(巽宫)  [空亡:戌、亥]

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火    ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木 应 

青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水   

玄武       ▅▅▅▅▅○妻财己酉金    ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土   

白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金 世 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水   

勾陈 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土  

挂是我起的 

应克用官,应变官。
不能结婚,结了也会离婚的。很遗憾。{:189:}
悟卦机 发表于 2011-7-12 13:04 static/image/common/back.gif
应克用官,应变官。
不能结婚,结了也会离婚的。很遗憾。

求测人:某人,女,壬戌(1982年),这是我的信息,我帮人家起的挂,想着他俩能不能结婚,没问题吧?
悟卦机 发表于 2011-7-12 13:04 static/image/common/back.gif
应克用官,应变官。

卦里有我的信息,也有我朋友的信息,老师要看清楚啊,别把我俩的信息混淆了{:178:}
没有问题。
悟卦机 发表于 2011-7-12 13:13 static/image/common/back.gif
没有问题。

我第一次这么做,很担心要出的结果会走样
应克用官,应变官。

为什么呀?她们感情很好的,我朋友很喜欢他男友的
你只有叫她本人卜卦了。
悟卦机 发表于 2011-7-12 13:32 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
你只有叫她本人卜卦了。

不是说别人待补不会影响结果吗?
是啊,卦中信息是是这样显示的。
有财通关,应无大碍。
徐炎沣 发表于 2011-7-12 14:14 static/image/common/back.gif
有财通关,应无大碍。

我朋友是挺舍得给他男友花钱的,他们以后也肯定不会分手是吧?就算闹矛盾也不会分是吧?
.
顶起来
小鸟88 发表于 2011-7-12 14:44 static/image/common/back.gif
顶起来

他们不会很长久,明年就够呛。钱总有不好用的时候。
徐炎沣 发表于 2011-7-12 15:17 static/image/common/back.gif
他们不会很长久,明年就够呛。钱总有不好用的时候。

唉,说句实在话,我就觉得他男友对她不是很好,我朋友老追着人家给人家打电话啊什么的,一个男人怎么可以那个样子,老师说应无大碍的时候,我还很诧异呢,现在看来比较合乎常理。不过,双方的家里人都很支持的,对吧老师?