易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 求老师帮我朋友一个忙

求测人:某人,女,壬戌(1982年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2011年7月16日9时1分,星期六。
农历:辛卯年 六月 十六日 巳时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:辛卯年  乙未月  壬申日  乙巳时 (卦身:午)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    水泽节(坎宫)  之  兑为泽(兑宫)  [空亡:戌、亥]

白虎 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水    ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土 世 

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土    ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金   

勾陈 ▅▅ ▅▅×父母戊申金 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土    ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土 应 

青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木    ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木   

玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 世  ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火  

挂是我起的。我朋友能和她男友结婚吗?最终,不是问现在
{:202:}
是你起的卦还是她?
老毛 发表于 2011-7-16 11:10 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
是你起的卦还是她?

挂是我起的。求测人:某人,女,壬戌(1982年),这是我的信息
卦中的官不空就是破,说明男方心不诚。
上爻兄爻为用神,有化官回头克之象。
应爻父母为婚约,动化空,不看好。
老毛 发表于 2011-7-16 11:29 static/image/common/back.gif
卦中的官不空就是破,说明男方心不诚。
上爻兄爻为用神,有化官回头克之象。
应爻父母为婚约,动化空,不 ...

他们的感情现在没问题呀,男方心不诚我认为对,你是说他们无缘结婚,不会是指今年吧?我是问最终结果呢
是最终,(只作参考)
口舌纠纷,最终分手{:175:}
我和男友闹分手吵架呢,会不会我的信息影响到人家的现在状况和最终结局》?
她想法多。
付出的感情、精力较大。
目前难以自拔。
他开始比较认真。
后因朋友之故思想变化。
虽谈婚论嫁,但婚姻不吉。
难成婚或易散。
秋梦 发表于 2011-7-17 13:26 static/image/common/back.gif
她想法多。
付出的感情、精力较大。
目前难以自拔。

对的,秋梦老师,你说的都很对,他们是讨论过结婚,也见过双方家长。男方一开始是很认真,后来可能有其他想法,你说的易散是说结婚之后容易离婚是这个意思吗?
当事人起卦比较好
舒克 发表于 2011-7-17 19:33 static/image/common/back.gif
对的,秋梦老师,你说的都很对,他们是讨论过结婚,也见过双方家长。男方一开始是很认真,后来可能有其他 ...

是这个意思。