易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 请老师们帮我看看他是我的正缘吗

求测人:某人,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:他是我的正缘吗
公历:2011年7月23日11时43分,星期六。
农历:辛卯年 六月 廿三日 午时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:辛卯年  乙未月  己卯日  庚午时 (卦身:丑)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    山天大畜(艮宫)  之  山火贲(艮宫)  [空亡:申、酉]

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 应  ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水   

青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 应 

玄武 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水   

白虎 父母丙午火 ▅▅▅▅▅○官鬼甲寅木 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水    ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 世 

昨天见到他了,想知道是正缘吗

他有和你结婚的想法。
悟卦机 发表于 2011-7-23 13:16 static/image/common/back.gif
她有和你结婚的想法。

啊?师傅我们昨天见面了,感觉还不错,只是觉得这个人有些冷,我们能成吗
你只要成熟了,自己就想结婚的。卦变六合是有可能结婚的,从此卦看要看你心动的程度,摸石头过河.....
很有机会
悟卦机 发表于 2011-7-23 18:44 static/image/common/back.gif
你只要成熟了,自己就想结婚的。卦变六合是有可能结婚的,从此卦看要看你心动的程度,摸石头过河.....

他对我最大的诱惑力应该是他的能力吧,我觉得他能在我的事业上对我有很大帮助,他不是我喜欢的类型
辛丑 发表于 2011-7-23 18:44 static/image/common/back.gif
很有机会

呵呵,谢谢老师,努力下可以吧?
lyt870213 发表于 2011-7-24 11:29 static/image/common/back.gif
呵呵,谢谢老师,努力下可以吧?

今年冬季你俩可能会结婚。
辛丑 发表于 2011-7-24 11:32 static/image/common/back.gif
今年冬季你俩可能会结婚。

啊?老师我今年本命年啊。。。那么快?难道闪婚?
悟卦机 发表于 2011-7-23 13:16 static/image/common/back.gif
他有和你结婚的想法。

师傅,昨晚我上他QQ空间,貌似他在追求一个女的。。。这是怎么回事
你如果肯定他有异心,就送他一个“登腿”。
悟卦机 发表于 2011-7-30 15:42 static/image/common/back.gif
你如果肯定他有异心,就送他一个“登腿”。

恩,师傅就像那天我发的帖子上面说的他对我反应的比较冷淡,我不知道怎么回事,昨晚我上他空间,看到他写的一篇日志,很暧昧很暧昧,但是明显不是写给我的,我就把QQ签名改成让他不要来烦我的话,他之后也没给我打过电话,我想知道我的猜测是不是对的
呵呵呵,我不能用卦来猜测,你观察一段时间,确定确定再卜卦。
悟卦机 发表于 2011-7-30 21:07 static/image/common/back.gif
呵呵呵,我不能用卦来猜测,你观察一段时间,确定确定再卜卦。

怎么确定啊
这是你学习爱情的知识,自己专研啦。