易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 老师们进来帮我看看,我有些匪夷所思

他这几天突然的对我很冷淡,我不知道是我做错什么了还是他有其他的想法,我们刚刚在一起,按理说应该很甜蜜才对,可是他突然莫名其妙的对我爱理不理的,也不找我,打电话给他经常不接,我很奇怪也觉得匪夷所思,请老师们为我排解下疑惑,谢谢!一定反馈!
求测人:某人,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:他最近对我很冷淡,为什么?
公历:2011年7月27日15时1分,星期三。
农历:辛卯年 六月 廿七日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:辛卯年  乙未月  癸未日  庚申时 (卦身:酉)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    泽风大过(震宫-游魂)  之  天水讼(离宫)  [空亡:申、酉]

白虎       ▅▅ ▅▅×妻财丁未土    ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金   

勾陈 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世  ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世 

朱雀       ▅▅▅▅▅○官鬼辛酉金    ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火   

青龙 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土   

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木 应
官空回头克,他有些后悔,或者说他对你内心的想法感到畏惧。
三占见易 发表于 2011-7-27 15:17 static/image/common/back.gif
官空回头克,他有些后悔,或者说他对你内心的想法感到畏惧。

那意思也就是说我们还没开始就结束了是吗?请老师指点
他如果不是很忙就是有了新的追求者
三占见易 发表于 2011-7-27 15:32 static/image/common/back.gif
他如果不是很忙就是有了新的追求者

那请老师帮我看看,我和他是不是到此为止了,如果是这样的话我也就不会有什么挂念的事情了,这么半吊着真的很难受
父母持世是不利婚恋感情之事的。你身体体质较弱吧,肠胃不好,性格也不明快。
因财或女人有口舌。
甚至可能是官讼。
别人追的挺紧。
三占见易 发表于 2011-7-27 16:42 static/image/common/back.gif
父母持世是不利婚恋感情之事的。你身体体质较弱吧,肠胃不好,性格也不明快。

恩,我是肠胃很不好的,性格嘛不外向也不内向,您的意思是说就算我和他在一起我父母也不会同意是吗?
他和原来的女朋友可能还有些说不清道不明的问题还没有解决好吧。
悟卦机 发表于 2011-7-27 17:11 static/image/common/back.gif
他和原来的女朋友可能还有些说不清道不明的问题还没有解决好吧。

可是他原来的女朋友都结婚了呀?师傅您说我和他是不是没缘分了?怎么刚开始就这样啊?出师不利呀
他有些顾忌,七、八月他才能解决这些顾忌,你们方可正常交往。
悟卦机 发表于 2011-7-27 17:33 static/image/common/back.gif
他有些顾忌,七、八月他才能解决这些顾忌,你们方可正常交往。

农历的七八月份吗?他好像的确是有顾忌,那我该做些什么呢?是每天依然打电话给他还是消失一段时间呢?
还是交往噻。
悟卦机 发表于 2011-7-27 18:35 static/image/common/back.gif
还是交往噻。

希望能借师傅吉言~~~
他的内心有个结。。。。。
应该有人追他,下个月他会做出选择。
东北有易 发表于 2011-7-27 19:31 static/image/common/back.gif
他的内心有个结。。。。。

什么结呢?
辛丑 发表于 2011-7-27 21:37 static/image/common/back.gif
应该有人追他,下个月他会做出选择。

辛丑老师觉得他会选择我吗
lyt870213 发表于 2011-7-28 16:59 static/image/common/back.gif
辛丑老师觉得他会选择我吗

你应该主动些,追他的人可是很主动哦。
辛丑 发表于 2011-7-28 22:53 static/image/common/back.gif
你应该主动些,追他的人可是很主动哦。

怎么个主动法啊。。。我不会啊