易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 麻烦大师看看

求测人:李颖,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:今晚上加我的这人,是不是以前就认识我啊
公历:2011年7月28日23时5分,星期四。
农历:辛卯年 六月 廿九日 子时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:辛卯年  乙未月  乙酉日  丙子时 (卦身:酉)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    火地晋(乾宫-游魂)  之  泽地萃(兑宫)  [空亡:午、未]

玄武       ▅▅▅▅▅○官鬼己巳火    ▅▅ ▅▅ 父母丁未土   

白虎       ▅▅ ▅▅×父母己未土    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 应 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世  ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 世 

青龙 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应  ▅▅ ▅▅ 父母乙未土   

今天晚上有个叫我是大明星的人加我
说了几句没头没尾的话
麻烦大师看看,是不是我去年分手的男朋友啊
不像熟人。
辛丑 发表于 2011-7-28 23:10 static/image/common/back.gif
不像熟人。

昂,谢谢老师,有什么消息再来反馈吧
麻烦各位老师看看好吗{:202:}