易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

此造“庚寅日”生的男命,是否真的会死于非命

公历:1985年6月20日19时0分
农历:乙丑年(牛)五月初三
胎元:癸酉  本命佛:虚空藏菩萨
命宫:丁丑

丧门  七月  巳  六合  六月  午  官符  五月  未  小耗  四月  申  
太阴  八月  辰 卯年小限在亥,流年吊客星照命 大耗  三月  酉
太岁  九月  卯 朱雀  二月  戌
病符  十月  寅 吊客  冬月  丑 贵人  腊月  子 白虎  正月  亥

串宫:卯年[吊客押运] [六合串宫] [病符守户] [朱雀巡门]

正财   食神   日元   七杀
乾造:乙    壬    庚    丙
   丑    午    寅    戌(午未空)
纳音:[海中金]   [杨柳木]    [松柏木]    [屋上土]
   癸伤官  己正印  甲偏财  辛劫财
   辛劫财  丁正官  丙七杀  丁正官
   己正印       戊偏印  戊偏印

神煞:华盖   太极贵人 红鸾   寡宿   
   天乙贵人 文昌贵人 孤辰   月德贵人 
   金神   学堂   劫煞   金舆   
        元辰   太极贵人 华盖   
        咸池         
        将星         

芒种:1985年6月6日2时24分
夏至:1985年6月21日18时44分

起运:命主于出生后 4 年 10 个月 23 天 0 小时开始起运
交运:命主于公历 1990 年 5 月 13 日 19 时交运

劫财    比肩    正印    偏印    正官    七杀    正财    偏财     
大运:辛巳    庚辰    己卯    戊寅    丁丑    丙子    乙亥    甲戌     
   04岁    14岁    24岁    34岁    44岁    54岁    64岁    74岁     
始于:1989    1999    2009    2019    2029    2039    2049    2059     
   己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯   
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
   丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌   
   丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥   
   戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子   
止于:1998    2008    2018    2028    2038    2048    2058    2068
34岁起注意。
春寒水冷 发表于 2011-7-30 13:28 static/image/common/back.gif
34岁起注意。

八字看有这方面的担忧吗?
为什么这么说呢
若愚 发表于 2011-7-30 15:25 static/image/common/back.gif
为什么这么说呢

有人说这八字,命不长,50来岁就寿尽。你怎么看
春寒水冷 发表于 2011-7-30 13:28 static/image/common/back.gif
34岁起注意。

庚生午月处沐浴,自坐寅木绝地,年丑印墓却财库有晦火助身,时戍藏辛以作庚根,庚为阳刚之金,认为过弱不从,寅午戍三合火局丙火七杀透于时,幸有壬食虽虚透权当挡杀,丑土辛金生癸尽力晦火根。
壬,丑不伤相安无事,34运转戍寅,此有枭印夺食,寅丑暗合化水作火源,丙火无制必然攻身,壬寅年,所以建议注意身体。
个人意见,权当参考。
春寒水冷 发表于 2011-7-30 16:15 static/image/common/back.gif
庚生午月处沐浴,自坐寅木绝地,年丑印墓却财库有晦火助身,时戍藏辛以作庚根,庚为阳刚之金,认为过弱不 ...

您看更可能注意生病还是突发危险?
030520 发表于 2011-7-30 16:21 static/image/common/back.gif
您看更可能注意生病还是突发危险?

火主心血,注意身体,不要劳损过度。
可以反馈至今基本情况吗?
春寒水冷 发表于 2011-7-30 16:28 static/image/common/back.gif
火主心血,注意身体,不要劳损过度。
可以反馈至今基本情况吗?

反馈:夫妻感情不和,你看夫妻宫有偏财现实中有什么事情体现?
030520 发表于 2011-7-30 17:16 static/image/common/back.gif

呵呵,考试哦---------
春寒水冷 发表于 2011-7-30 17:20 static/image/common/back.gif
呵呵,考试哦---------

不是考试,请问夫妻宫偏财是不是自己妻子是不负责人,易变心出轨呢?
030520 发表于 2011-7-30 17:16 static/image/common/back.gif

自已的命,还是别人的,
我自己得
030520 发表于 2011-7-30 17:30 static/image/common/back.gif
我自己得

你自已的就不作论述,妻不贤。。。。。
春寒水冷 发表于 2011-7-30 17:33 static/image/common/back.gif
你自已的就不作论述,妻不贤。。。。。

夫妻宫偏财一种说法妻不贤,另一种说法是只爱小妾不爱正室,你看八字属于那种?
030520 发表于 2011-7-30 17:38 static/image/common/back.gif
夫妻宫偏财一种说法妻不贤,另一种说法是只爱小妾不爱正室,你看八字属于那种?

庚以乙为妻,此寅中甲木生官合已印,已土情向甲木难以生日身,一不贤也,甲木生丁附丽于官星引燥局,二不贤也,寅木引三合局透丙杀攻身,三不贤,呵呵,性格与命主大大不合,婚定不顺啊,也主妻有坪外桃花可能。
参考,;错对勿怪。
春寒水冷 发表于 2011-7-30 17:57 static/image/common/back.gif
庚以乙为妻,此寅中甲木生官合已印,已土情向甲木难以生日身,一不贤也,甲木生丁附丽于官星引燥局,二不 ...

谢谢!你说得文字比较深奥,我文化不太好,理解不知对与否。你说八字三处显示妻不贤,还有处显示外遇是吗?      就是说我娶妻不贤,但我自己贤吗?我以后会有桃花可能吗?几婚命?
030520 发表于 2011-7-30 18:07 static/image/common/back.gif
谢谢!你说得文字比较深奥,我文化不太好,理解不知对与否。你说八字三处显示妻不贤,还有处显示外遇是吗 ...

需要岁运引动,只命局分析而以,最好不了解太多,该注意身体时侯,就注意就好哦。
春寒水冷 发表于 2011-7-30 18:31 static/image/common/back.gif
需要岁运引动,只命局分析而以,最好不了解太多,该注意身体时侯,就注意就好哦。

呵呵,。。。。
春寒水冷 发表于 2011-7-30 18:31 static/image/common/back.gif
呵呵,。。。。

知道了,谢谢
这个八字庚金太弱而不从
行运也不是很好