易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

最新动态,欢迎进来参议相关事务

最新动态,欢迎进来参议相关事务。
本站拟在近期开办一个版块,在娱乐版块中加上一个以个心情故事,爱情故事,中国文学,哲学性,诗经性质的全体性文学比赛。
这个活动是面向所有会员开办,凡是我网站注册会员都可以参加,以三个月时间来评定,参选办法为:
这个活动在三个月时间内,每人可以发表十篇文章,文章在到了三个月时间,先以顶贴率最高的前十名选出来,再从十个名额中,用投票形式由所有喜欢文学的会员评选出前三名,奖品本站提供为:
第一名:奖白水晶球一个,价值为680元
第二名:奖白水晶手链一条,或是吊坠一件,价值为350元左右
第三名:平安手链一条,价值120元。
三个名额各一人,以上办法,大家可以参考,如有更好办法,可以得出来,再进行融合到活动内容中。欢迎大家热烈参与。
:victory: :lol :victory:
不要只是举手,总得说点什么啊
额……最近无才~快要考试了~精神压力大啊~:Q 不过我会一直支持的啊~:lol
呵呵,好好考试,拿个冠军回来哦:victory:
申请赠送一个,看我的努力
祝福大家
:handshake 偶向第一的大水晶球努力,偶可识货哦~
水晶给俺留着!