易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 身边的人,有与我正缘的吗

求测人:某人,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:身边的人,有与我正缘的吗
公历:2011年8月2日23时33分,星期二。
农历:辛卯年 七月 初四日 子时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-申 贵人-寅、午
干支:辛卯年  乙未月  庚寅日  丙子时 (卦身:酉)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    火泽睽(艮宫)  之  山水蒙(离宫)  [空亡:午、未]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母己巳火    ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木   

勾陈 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水   

朱雀       ▅▅▅▅▅○子孙己酉金 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 世 

青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 父母戊午火   

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木    ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土   

白虎       ▅▅▅▅▅○父母丁巳火 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木 应 

可能性很大。
辛丑 发表于 2011-8-2 23:44 static/image/common/back.gif
可能性很大。

恩???老师,能把看到的具体信息说说吗??这个人离我很近吗
其实也没怎么接触几个男生,来这个地方一年了
一直为感情的事迷茫,希望老是指点,有什么,我一定会及时反馈
谢谢老师
生活无奈 发表于 2011-8-2 23:47 static/image/common/back.gif
恩???老师,能把看到的具体信息说说吗??这个人离我很近吗
其实也没怎么接触几个男生,来这个地方一 ...

一点背景都没有,要看到“可能性很大。”都够难的了。
辛丑 发表于 2011-8-2 23:51 static/image/common/back.gif

恩,我感觉也很困难
因为至今没有什么迹象
辛丑 发表于 2011-8-2 23:51 static/image/common/back.gif

老师,可否看出什么时候遇到正缘呢??
老师费心了
今年冬季可以遇到。
辛丑 发表于 2011-8-3 11:41 static/image/common/back.gif
今年冬季可以遇到。

老师,那这个人是跟我新认识的还以以前就有来往了呢
很可能你工作公司中有人已经盯上你了,那个性格耿直,你和他可能还有过争执、口角的那个小伙子,他暗恋你呢。阴历七月你会看到结果的。
悟卦机 发表于 2011-8-3 13:19 static/image/common/back.gif
很可能你工作公司中有人已经盯上你了,那个性格耿直,你和他可能还有过争执、口角的那个小伙子,他暗恋你呢 ...

老师,我还是学生啊,不过,我现在是接触了一个性格比较直的男孩,是因为辅导学生的事联系的,不过没见过面啊,聊过三四次了吧,
至于有没有人暗恋我,还有你说的这些性格特点,我下个月来反馈,
谢谢老师
请各位版主帮忙看看