易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

他喜欢我吗?我们有没有发展的可能?会及时反馈!

七月中旬通过朋友认识了个比我小的男孩子,刚开始的时候他会经常主动找我,最近比较少了。我和他的关系比较暧昧。也没说明白到底算什么。老师帮忙看下,他心里可否喜欢我?他还会不会主动约我?我和他有没有发展下去的空间?感情尚处于萌芽期,若不行,我也好有个退路。谢谢老师了。

姓名: **出生年: 1983 性别: 女 占事: 他喜欢我吗?会主动找我吗
公历时间 :2011-8-5 8:49:00 农历时间: 农历辛卯年(兔)七月初六
节气 :2011-7-23 13:17:00大暑下元&
干支: 辛卯 乙未 壬辰 甲辰
当日旬空 : 午未 (年) 辰巳 (月) 午未 (日) 寅卯 (时)
易德轩算命网排盘系统 www.heyix.com
此局为 阴遁四局 直符 :天英星 直使 :景门
     ┌──────┬──────┬──────┐
     │  腾蛇  │ 直符 │ 九天 │
     │ 天辅 戊│   天英 壬│ 禽 天芮 庚│
     │   杜门 戊│   景门 壬│ 乙 死门 庚│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  太阴  │      │ 九地 │
     │   天冲 己│      │   天柱 丁 │
     │   伤门 己│ 乙 │   惊门 丁 │
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  六合  │  白虎  │  玄武  │
     │ 天任 癸│    天蓬 辛│ 天心 丙 │
     │ 生门 癸│ 休门 辛│ 开门 丙 │
     └──────┴──────┴──────┘
乙庚同落坤宫,临天芮死门,感情已经结束!
年命癸落艮宫逢空,亦主这段感情是虚而不实的!
劝你放弃,另觅良人!
易之徒 发表于 2011-8-5 09:42  乙庚同落坤宫,临天芮死门,感情已经结束!  年命癸落艮宫逢空,亦主这段感情是虚而不实的!  劝你放弃,另 ...

谢谢老师,比较迷糊…还没开始就结束了吗?
在他之前有段错误的感情,一直坚持着不肯放弃。就是因为遇到这个比我小的,昨天才做出决定放弃之前的那段感情。这么看来,是两段感情同时结束吗?
两对乙庚同落坤宫逢死,又冲克年命落宫!
同时结束两段感情之象!
易之徒 发表于 2011-8-8 10:05  两对乙庚同落坤宫逢死,又冲克年命落宫!  同时结束两段感情之象!

好吧,谢谢老师…