易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 心爱的人有喜欢过我吗?

求测人:某人,女,癸亥(1983年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:心爱的人有喜欢过我吗?
公历:2011年8月7日20时54分,星期日。
农历:辛卯年 七月 初八日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:辛卯年  乙未月  甲午日  甲戌时 (卦身:戌)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    地山谦(兑宫)  之  水山蹇(兑宫)  [空亡:辰、巳]

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金    ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水   

白虎       ▅▅ ▅▅×子孙癸亥水 世  ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   

朱雀 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火   

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土    ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应 

想知道心爱的人有没有喜欢过我?昨天他在我身旁站了好久,我望着他,他望着我,很无奈啊...
不好意思啊各位老师,由于操作不熟练重复发帖了,带来麻烦,请原谅,谢谢!
有喜欢过你。
悟卦机 发表于 2011-8-7 21:15 static/image/common/back.gif
有喜欢过你。

谢谢老师的回复!知道他喜欢我,我也就心满意足了!看来我们只能对望一辈子了...
他应该已婚或有不错的女友。
可能是你的脾气让他离开。
以后会有交集。
还是不错的朋友。
秋梦 发表于 2011-8-8 16:53 static/image/common/back.gif
他应该已婚或有不错的女友。
可能是你的脾气让他离开。
以后会有交集。

谢谢秋梦老师的回复!反馈下,他离婚了有个儿子,现在身边没有女友!我知道他对我有意思,我对他也喜欢的不得了,但我们之间的障碍太多了,我未婚,而且比他小10多岁,我父母是无论如何也不会同意的!不能做他妻子,我也不想跟他成为朋友,那样我会伤心死的
父母的那一关很难通过。
寒露后会因此有风波。
此事会有反复。
若你坚持,明年芒种后或有改观。
秋梦 发表于 2011-8-9 20:06 static/image/common/back.gif
父母的那一关很难通过。
寒露后会因此有风波。
此事会有反复。

非常非常感谢秋梦老师的回复!我真的太激动了!我对他真的很诚心啊,所以一定会坚持下去的!另外反馈给秋梦老师,我大概两个月前求了一卦,但找不到了,题目大概是《跟心爱的人能否有缘再见面》,您给预测的是“会见面的,是一群人”应验了,我们是在8月6号见面的,确实是一群人,不过没有说话,只是互相对望了好久,在此多谢秋梦老师!希望这次也如您所说我们能有进展,到时必反馈!
多谢反馈!
祝福你!
小亿 发表于 2011-8-9 21:19 static/image/common/back.gif
非常非常感谢秋梦老师的回复!我真的太激动了!我对他真的很诚心啊,所以一定会坚持下去的!另外反馈给秋 ...

快捷导航那里可以看到自己发过的帖子。
青溪山溪 发表于 2011-8-11 12:31 static/image/common/back.gif
快捷导航那里可以看到自己发过的帖子。

谢谢老师的回复,去找找看