易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 我想请老师们帮我好好看看这个事情,我觉得情况很严重

首先说下情况:我在一个很偶然的机会下发现父亲存了一笔钱在我叔叔的名下,而且金额应该还不小,我们家的条件还不错,但是父亲有多少钱我和我母亲都不知道,他一直告诉我们他没钱,我和母亲有种感觉他好像在防着我们或者有其他的目的打算。。。。。。母亲昨天晚上和我聊的时候都哭了,我也觉得特别心寒,请老师们帮帮我,我想请老师们帮我看看以下几点,我会定期做反馈:
1.父亲在几个人名下存了钱?
2.父亲转移的资产大概在多少?
3.父亲这样做的目的到底是什么?
再补充一点,父亲好像从来不当我是他女儿,而且总在和我妈吵架的时候说我不是他亲生的...这让我很寒心...他一直想要个儿子这个我是知道的,但是也不能说那么过分的话呀。。。
求测人:某人,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:父亲转移财产是为什么
公历:2011年8月16日10时48分,星期二。
农历:辛卯年 七月 十七日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:辛卯年  丙申月  癸卯日  丁巳时 (卦身:戌)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    泽天夬(坤宫)  之  山泽损(艮宫)  [空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅ ▅▅×兄弟丁未土    ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应 

螣蛇       ▅▅▅▅▅○子孙丁酉金 世  ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水   

勾陈       ▅▅▅▅▅○妻财丁亥水    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土   

朱雀       ▅▅▅▅▅○兄弟甲辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世 

青龙 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木   

玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水    ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火   

这个问题很难断,也没办法验证。从卦看父爻空,元神月破,他的状态并不好。
三占见易 发表于 2011-8-16 11:50 static/image/common/back.gif
这个问题很难断,也没办法验证。从卦看父爻空,元神月破,他的状态并不好。

您说的状态不好具体是什么意思呢?
你老爸的隐私你也敢测,你上次那个抢劫案公安破了没有?
你这个卦看你老爸存钱有两处,数目可能是22字头。
一部分财是来路不明的。
资金分三处。
16、10、18.
可能为了预防。
不要误会了他的好意。
我不会测这个
悟卦机 发表于 2011-8-16 16:11 static/image/common/back.gif

师傅啊,我是不知道他现在在搞什么鬼,转移财产是什么意思嘛,难不成转移完了要和我妈离婚啊,我都想不通了,我和我妈跟着他吃了那么多苦,他怎么能这样呢......
上次那个抢劫案我也不知道算不算破了,警察倒是让我去辨认了,可是我压根认不出来...大黑天的...后来警察也没再找过我...但是前两天又被抢了一次,还是大白天的,把我手机给抢了...
悟卦机 发表于 2011-8-16 16:11 static/image/common/back.gif

这我也不想测,但是他的确让我很心寒了,我和我妈跟着他吃了多少苦,可是他这么防着我们...哎...
上次那个案子不知道算不算破了,警察叫我去辨认,我辨认不出来,大晚上的看不清...后来也没找过我了
秋梦 发表于 2011-8-16 18:09 static/image/common/back.gif
一部分财是来路不明的。
资金分三处。
16、10、18.

您的意思是他没有想要和我妈离婚的意思吗?可是我很担忧一点,如果他把钱放在外面,一旦他出了什么意外...这不是便宜了外人吗?
lyt870213 发表于 2011-8-16 21:10 static/image/common/back.gif
师傅啊,我是不知道他现在在搞什么鬼,转移财产是什么意思嘛,难不成转移完了要和我妈离婚啊,我都想不通 ...

你小心点,歹徒太嚣张了。你出事的路上有监视器没有,有录像记录,有机会抓住歹徒的。
lyt870213 发表于 2011-8-16 21:19 static/image/common/back.gif
您的意思是他没有想要和我妈离婚的意思吗?可是我很担忧一点,如果他把钱放在外面,一旦他出了什么意外.. ...

劝你一句,钱都是你爸挣的,他有想给谁就给谁的权利,只要他留够你们母女的了,就算可以了。是不是平时你们母女缺乏安全感,总想办法套他的钱,让他心里不舒服,想给自己留后路了?
悟卦机 发表于 2011-8-16 22:58 static/image/common/back.gif
你小心点,歹徒太嚣张了。你出事的路上有监视器没有,有录像记录,有机会抓住歹徒的。

我这几天都不敢怎么出门的,很郁闷,路上有监控的,可是看不清楚......谢谢师傅关心我~~我觉得我这几天非常不顺,怎么回事啊
杨梅 发表于 2011-8-17 20:08 static/image/common/back.gif
劝你一句,钱都是你爸挣的,他有想给谁就给谁的权利,只要他留够你们母女的了,就算可以了。是不是平时你 ...

拉倒吧,钱是我妈赚的,家里面所有的产业全是我妈赚来的,他以各种理由跟我妈要钱,要了以后就这样,你说是我们算计他还是他算计我们?
lyt870213 发表于 2011-8-25 22:06 static/image/common/back.gif
我这几天都不敢怎么出门的,很郁闷,路上有监控的,可是看不清楚......谢谢师傅关心我~~我觉得我这几天非 ...

你不顺利,只有小心啦,为事为人多动脑筋,再行动。
悟卦机 发表于 2011-8-26 09:09 static/image/common/back.gif
你不顺利,只有小心啦,为事为人多动脑筋,再行动。

谢谢师傅,另外反馈一下,我妈和我爸好好谈了一次,我爸现在变了很多,开始会试着关心我们母女俩了,希望能好起来,也在这里谢谢各位老师的关心和帮忙
好啊,家和万事兴,谢谢反馈。